-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jassiy

低价的享受,关于打口和高仿CD,大家进来谈谈

我以前就喜欢逛打口店,到了那里,会胡乱买一通,现在看来,那时候买的很多碟子都没有什么用。今年开始,我开始在网上购买正版cd,就我自己来讲,两个月花300左右购买6张左右的cd完全够了,一是购买正版cd你会很仔细的选择,不会烂买;二是两个月6张左右cd完全够听了,一般一天1-2两个小时听音乐已经是非常饱满;三是你有自我满足感,毕竟正版cd拿到手里比较有底气一些,哈哈。

Amadeus的东西听听可以,收藏就算了

我所知道的Amadeus情况,前几年出差较少,常去朋友处淘碟,我一般把淘的精品曲目作为从李源南方还有一个成都方舟处的补充,节省成本吗.据我所知,深圳的YLJ同广州一样多从汕头进货,这两年Amadeus的很多,品相大多不错,多数平常,也有一些精品,据朋友讲,阿的碟大多是以杂志赠碟,故多以废纸类回收进口所以打口少,其它家多以废塑料进口故打口很多.他讲,阿是意大利文化综合类小公司,也有唱片出版部门,主要培养扶植本土新秀及当地二三四流乐团,另外,其他超级公司为扩大影响,也把一些拥有版权的著名唱片,以很低的版税交给Amadeus重制出版,这就是阿少量价廉精品的来历,如RCA的卡拉秧指挥维也纳爱乐的卡们,经阿用22比特技术重制,音效好上加好,飞机的用电子管录的捷杰也夫的柴六交响也由阿重制,现在大街上很多,超值!阿公司培养出的新秀,最著名的就是小提琴家吉米特奥诺拉,长的很象皮耶罗,他的四季和莫小协也都是精品

高仿的和盗版的音质一样!

淘到一张马一交, 5块, 呵呵, DDD的
一张EMI的卡门,干了我15块

宁缺毋滥 [s:29]