-注册-

zenphys和janle13交易 黑钻双子星音箱

1、买方网名:zenphys
2、卖方网名:janle13
3、卖方所在城市:重庆 (买方在江苏盐城市)
4、交易物品及成色说明:黑钻双子星音箱,一切正常,无修无摩,只有一只音箱侧边擦掉2小块漆,对音质没有任何影响
5、交易物品价格(含运费):600(+111元,汇通快递)
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):10.665
7、汇款费【建行0.7%】:4.977
8、总计汇给中介人的金额:726元~~

请janle13和版主确认
同意..

已经汇款726元,建设银行帐号,请版主查收,也请janle13明天发出,谢谢!

汇款收到

音箱已收到,但是有重大问题!请版主做主。

1、其中一只音箱的箱体已完全散开,低音单元的音圈都已经变形!
2、两只音箱的低音单元都没有声音,后检查发现是分频器部分线头的焊点断掉。
3、经过简单修理后,两只音箱的声音都有吱吱声,实在无法接受。

音箱是否原来就有问题暂且不论,至少运输的包装有非常严重的问题:
1、非黑钻原包装纸箱
2、只是在音箱的上下各放置一块泡沫板,侧边就简单的用透明胶带黏贴几道
3、音箱的正面单元部分没有做保护

请 janle13 来说明清楚
谢谢

我发的时候音箱绝对是好的.我怎么可能发一个坏的音箱给你.
黑钻原装那个纸箱质量非常差,早就坏了.
郁闷死..哎.早知道不卖外地了
本地的很多人M我要,
只不过你是第一个找我的.也给你,所以没办法
出现这样的问题,烦.. 邮费我也倒贴了50,总共是160
郁闷死,烦死..

音箱这么结实,要散开,不知道要多大的外力
晕死啊
怎么运的啊..

刚才电话里,卖家说是由快递公司上门直接取音箱,带走之后由快递公司包装的。
也就是说,音箱如何包装,包装是否结实,卖家完全都没有尽到责任,怎么能这样把一对音箱完全交给陌生的快递公司?

我收到音箱后,也想打开检查后再收货,但快递公司人员说外包装没有任何损坏即可。
我检查后确实纸箱外观没有任何损坏。故签收。

另外想说的是,卖家在发件单上只留了一个姓名和说是他同学的电话。

根据买家的叙述,物品损坏的原因是未妥善包装所导致,故卖家应承担此次责任。买家可以将物品退还。

请卖家尽快提供详细地址及收件人信息,谢谢

请版主帮忙:我现在和卖家联系,卖家没有回音,留的电话号码打过去也是他同学的,他的姓名、地址和其他具体信息我都不知道……
我没有遇见过这种情况,不知道该如何处理,请版主指点,谢谢!

先别着急。卖家可能有事,这几天都没有登录论坛。

谢谢版主关心。

已经发华宇货运。打了用了麦博的音箱纸箱,外加打木箱。(唉,为什么卖家当时不这么做呢?)
单号:70473867。大概一个星期左右到。请卖家收到后上来说一声。谢谢!!

请卖家收到后上来说一声。谢谢!!

晕,华宇网站今天怎么都上不了,11天了,应该到了吧?

收到箱子了,说实话在拿箱子回家路上感觉蛮郁闷的,
还有就是音频线怎么不见了?

对不起,谁都不想这样……
这也是我第一次买卖不如意。

另外,我收到时,确无音频线,您最好问一问当时发货的人。

唉,发生这样的事情……卖家当时发货的时候,如果能认真负责一点。而不是简单地交给快递公司代办就好了。