-注册-

和enivy兄弟交易AD900和EC700

1、买方网名:lyliu
2、卖方网名:enivy
3、卖方所在城市:日本
4、交易物品及成色说明:按论坛标准应为95新
5、交易物品价格(含运费):1200
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):18
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.7%(最低2元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】
8、总计汇给中介人的金额:1218(中介费买家付,直接扣除)
OK !请斑竹确认。

好的,帐号请见本区公告

对了是cm700 不是ec700 [s:2]

是啊,哈哈,打错了.我还等着风版PM呢

买家已经打款,请斑竹确认后留言通知 [s:26]
pm 建行

汇款收到

确认的好快,俺明天中午发货 [s:26]

货已发出,请货到确认后留言。

一周了,lyliu 收到了没有

呵呵,上次我就是1周收到的.

引用第10楼lxydl于2007-10-24 10:32发表的 :
呵呵,上次我就是1周收到的.
不会吧。。俺EMS两个手机回家了都是两天到的。还不是省会呢。。

请中介版主来看看这种情况卖家能不能要求版主打款.经过是这样的.
10月15日 卖家发了这个贴出耳机http://www2.erji.net/read.php?tid=453950
然后买家出来,双方用msn聊谈好了价钱.
10月16日 11:38 买家发了现在这个中介贴,卖家确认.
10月17日 买家给中介斑竹打款, 10月17日 10:49 中介版主确认汇款收到
10月18日 14:29 卖家发货后留言(请看图片的收据,ems和盒子费用一共1800日元)
10月24日 卖家用msn联系买家,买家说货已经收到了,确认好后就通知中介版主给卖家打款.
10月25日 卖家发手机短信问买家确认好没有,买家回信息说「在广州出差,等两天就回家,回来了马上 给卖家确认」(请看图片)
10月28日 卖家再次发手机短信息给买家问什么时候可以确认,但是没有回信.

请问中介斑竹这些可不可以作为买家已经收到货物的证据 而要求立刻给卖家打款呢.

这样拖沓不好吧?

enviy大人放心。保留好证据。中介会处理。卖家可能真忙。周1再联系一次。不行中介出面吧 [s:5]

卖家再忙,也要有责任心啊,打个电话给版主的时间总有的吧。

真不好意思, enivy 兄弟,我来晚了,接到耳机不到2个小时就被公司派去广州出差.走得非常匆忙,所以没来得急确认.您第二次给我发信息,我已经回信息了,准确的告诉您我星期1回湖南,马上确认,可能是网络问题您没收到吧.
  对于让兄弟您拖了这么久才能收到钱,我表示万分的抱歉,真的非常对不起,我刚刚下火车回家,还没洗澡就先来确认了,呵呵.

非常不好意思,让enivy 兄弟和中介斑竹费心了.在这里我诚恳的向两位道歉,麻烦斑竹放钱吧,enivy 兄弟是个好兄弟,东西也是好东西

[s:28] [s:28] 昨天发信息怎么不回个消息啊

引用第18楼enivy于2007-10-29 10:07发表的 :
[s:28] [s:28] 昨天发信息怎么不回个消息啊
我给您回了啊,现在还保留信息呢,我的信息内容是,明天回家,不好意思,兄弟等急了吧,真对不起.
兄弟没收到这条信息吗?