-注册-

与jiangxu522 交易RH1一台,请版主中介。

我是买家。
1、买方网名:sonyadsl
2、卖方网名:jiangxu522
3、卖方所在城市:武汉
4、交易物品及成色说明:、黑色限量版的RH1,9月底2680元购于武汉今日电器商场,购买一个多月,实际听音不超过48小时,屏幕贴膜都还在,一切完好,箱、说、发票,配件全套,总之就相当于买来刚开封。(注明:买来后又配了一块原装电池,所以共两块原装电池) 价格:1800元。卖家保证98新以上全套,无任何使用痕迹。
5、交易物品价格(含运费):1800(走顺丰,到付)
6、中介费(交易价格×1.5%,最低7.5元、最高50元):27
7、汇款费:(仅和卖方使用的银行卡有关)【建行0.7%(最低2元/次);工行0.9%(最低1元/次);农行免手续费】13
8、总计汇给中介人的金额:1840
麻烦版主中介。
好的,确认,祝交易愉快!

请老乡把地址给我吧!另外这几天忙着写课题报告,上网时间比较少。兄弟要是给中介版主打完款的话,请给我发个短信,我好发顺丰快递。谢谢,祝交易愉快!

好的,一定,地址手机短信给你,交易愉快。

好的。

订下RH1的兄弟早上发来短信,放弃购买,理由是欧美版的RH1输出功率偏小。其实关于RH1日版、欧美版、港版的输出功率不同的问题,我也是第一次听说。我一般都是接随身耳放和耳塞听,很少直推,所以对输出功率的问题不是很了解和关注,在这里还要请高手们赐教了。

RH1继续出!

抱歉斑竹和LS兄弟,关于欧美版的RH1输出功率偏小问题MS网上资料不少。

帮楼住说说话
呵呵
其实黑色要酷N多
关于输出功率偏小
可能有点点吧
我的日行银色的

不过一般好的耳机都要上二房
所以这个因素不是什么原因
很多朋友都买黑色的
酷点 [s:5]