-注册-
楼主: cxz-cj

● C&C F1U,USBDAC外置声卡+便携袖珍耳放限量版正式上市 ●

引用第60楼u3_cs于2008-01-01 14:14发表的 :
F3原来跟F1同样的价格啊! [s:2]
换了电容后,不知有什么区别?对声音有什么影响?跟原来的电容比?
电容容量小了,体积大了?
声音区别见1楼描述,不过,还是听过感觉的实在。
F1和F3的内部,绝不是1个电容的差别,不同的元件超过十几个。

引用第61楼忍者于2008-01-01 14:43发表的 :
近来支持!记得要给61楼优先购买权哦! [s:2]
好的,多谢支持啊。

引用第62楼alvincc于2008-01-01 17:58发表的 :
顶~ 前几天买的f1 还是很不错的~ 不过貌似续航和100小时有不小差距哦 可能因为开了声场补偿吧...
您好,待机时间,应该是可以超过100小时的,和声场补偿关系不大。
不知道不小差距是多大,少于80小时可以直接返回,免费保修检查问题。
用高敏耳机或者耳塞,续航时间不会缩短多少;如果是耳机灵敏度较低、音量较大,续航时间会相应缩短,低于80小时是正常的。

引用第72楼冬笋千张于2008-01-08 16:02发表的 :
请问C大 F1、F3和XO 那个推E5C有感觉,现在特别喜欢紫色的XO。
有感觉?能解释一下要求吗,常听什么音乐?

引用第76楼jasonlook于2008-01-24 19:39发表的 :
问几个问题。
看回帖里提到f1u,但是在首页没有这个介绍啊,哪里有呢?
是不是可以接usb直接做声卡?对二房部分的素质我没有疑问,但是对dac的素质我想知道有多高?
F1U还没有上市,有几版样机,但都不是最终版,未发出去试听过,也还没有具体介绍,估计要到春节期间上市。
F1U和F3U可以直接接电脑USB口,做外置声卡,因对usb供电进行了特殊处理,无需单独供电效果就不错,拔掉USB插头就是便携耳放,供电自动会切换到电池供电。
针对USB外置声卡的常见弱点,下了功夫进行解决,数字模拟以及不同模块部分、前后级等,隔离程度很高,大量应用高成本高容量的低阻钽电解(用料高于官方典型电路很多),将USB解码做到和光纤或同轴类似的效果。
虽然会采用16bit的芯片,但指标不会比PCM3010之类、中低档24/192的dac芯片低,兼容性好。
目前正在进行最后打样调整,近期会有最终版样机问世。

多谢关注和支持。

这几天的天气真晕,快递都不吃食了,所有东西发的都是ems。
u也要等年后了。

因天气原因,节前快递都不能发货,C&C F3优惠促销期延长到2月底截止。

F1和F3的区别请见1楼描述,至于哪个适合小4,要看你是p/s/b,喜欢的风格了。

AKG K601用XO推要更好些。

引用第88楼lanfengye于2008-03-04 00:51发表的 :
C大,我昨天刚入了个F3,我听的音乐比较杂,国外流行很喜欢,F3的选择没选错吧?
另外F3和F1比较,是否重音侧重的更多点?我用的是ER4P,音色上使用F3是否能有所中和呢?
相对于B/S,4p高频要柔一些,暗一点,F3高低频略有点提升,会有所中和,声场也略宽。
听流行感觉不错的。

谢顶。 [s:2]

引用第93楼lollop于2008-03-15 08:33发表的 :
问下CC大大 F1 F3 还送线不?
你好,促销期过了,现在没有送线。

引用第95楼jassiy于2008-03-20 22:15发表的 :
感觉4B用F1更合适些
希望LZ能再做一次的送线优惠活动~
送线优惠活动开始了。
谢谢支持。

引用第97楼guojia0908于2008-04-05 22:36发表的 :
C大,现在在代理商那购买F1都送线不? [s:5]
全国各大代理都已经接到通知,820元都带线的,如果发现有不带的,您可以告知我是哪个商家,我来处理。可能个别有送完的。
谢谢支持。

引用第101楼tseny于2008-04-09 23:51发表的 :
那个声音的旋钮太长太丑了 [s:6] 其他很酷 [s:29]
您可能没见过实物,F1只有半个香烟盒大小啊,旋钮也就指甲盖那么长,1cm左右,再短就抓不住了。

多谢关注

[s:28]

512地震捐款义卖,100元起拍,两套C&C F1或F3高性能袖珍电池耳放
http://auction1.taobao.com/aucti ... 8b42765d575e9.jhtml

引用第106楼amo222111于2008-05-15 09:57发表的 :
C大 我想问下 这个对271的提升明显不?? 声场啊 解析度,低音下潜这些方面, 谢谢
你好,F1,F3主推低阻耳塞耳机,271用XO推会提升明显很多。包括声场、解析度、低音下潜这些方面。
谢谢

引用第109楼louishoho于2008-06-08 22:53发表的 :
u版不會出來了吧?
会的,快了。

引用第111楼xinhaidong于2008-06-20 18:49发表的 :
C大,请问CCBOX+推ER4是否合适?
合适的,BOX+声音中性略暖,和er4系列搭配。

F1U终于上市了!