-注册-
楼主: 广州禾讯

手工DIY自制的UE 系列SF3  5pro  TF10耳塞线 /ES3耳塞银线

Re:Re:手工DIY自制的UE 系列SF3  5pro  TF10耳塞银线

引用第59楼zetychang于2007-12-14 17:44发表的 Re:手工DIY自制的UE 系列SF3 5pro TF10耳塞银线 :
方老板能不能把5pro的线做成这样的?图在此帖5楼。
http://www.erji.net/read.php?tid=474845&fpage=4

想做成长短挂颈的,绕耳太麻烦了。要是不好做的话,能不能买插针,插头和线材,我自己DIY,哦,靠近耳塞的小插头部分不要加硬,否则跟原线就一样了
你好,请见PM.

Re:手工DIY自制的UE 系列SF3? 5pro? TF10耳塞银线

Sf3换了银线声音有什么变化

Re:Re:手工DIY自制的UE 系列SF3? 5pro? TF10耳塞银线

引用第61楼毁了吗于2007-12-22 17:50发表的 Re:手工DIY自制的UE 系列SF3? 5pro? TF10耳塞银线 :
Sf3换了银线声音有什么变化
你好,还是参考换线后坛友的评测吧.
比原线有一定的提升,我说的是5pro,我只有5pro的.

我SF3 3.5插头坏了
我也想知道你的线对比原装的线音质有否提高。
或只换插头就可以了。

es3的定制插针己到,也调试成功了,现可以定制 es3 的耳塞线,原5pro的插针也重新定做,现在做的5pro耳塞线的插针,会跟原线一样比较紧,请各用户拨插时小心拨插.
还有,定制的纯黑柔软热缩管也到了,现在新做的黑色线和透明线是一样柔软.