-注册-
楼主: king619

莲花唱片

我觉得莲花不错啊,碟多价格没贵,可能我买的还少吧

引用第13楼黑瞳于2007-12-18 15:25发表的 :

订唱片本来就是这样的
我曾经在李源那边也订了很久没有订到,唱片
这个……我是拍下来了说没货再订的,而且说是12月初就可以到……
我在雅聚阁的经历不是很愉快……第一次买巴托克钢协寄来了巴托克小奏,这张小奏李源那边20块包邮特价,不过正想多听巴托克,换也麻烦,算了。第二次买2套碟一个拍下来没货,一个收到碟之后发现cd3背面有划痕,盘的表面是光滑的,但是肉眼可以看出里面有道划痕,听起来倒是没问题,想想寄回去换又麻烦又要贴邮费,还是算了……2次寄来的碟盒子都摔裂……唉

俺在雅聚阁的购碟目前还算顺利
还有一张订单不知道能否订到呢
寄错碟和质量问题哪家都会发生,这点邮购前最好先有点心理准备
不过质量问题一般商家也会负责到底的就是了,cd作为商品有质量问题也没啥可奇怪的
自己嫌麻烦就没办法了,呵呵
btw:偶也有过一次碟面略有瑕疵因为嫌麻烦未更换的经历哈 [s:5]

21楼的问题基本是运气问题了...盒子摔破我也碰到过,说实在的,我买过的几个商家包装碟都够仔细的了。象雅聚阁,如果我一次买8张老板会4张一个包装再合起来一个大包装,我拆包装都得费点劲。实在摔坏了只能说快递实在野蛮了。要老板下次补个空盒子也就是了。

还是rp不好啊= =
寄错碟的事以前从来没碰到过,从最早论坛上的成都方舟到李源,倒是盒子裂开到经常碰到。雅聚阁买的2次寄来的包装也就CD+一层气泡袋+纸板盒,没啥特别的……买cd包装最好的一次反而是用移动积分兑的礼品卷在卓越换的……估计是中图价利润高不在乎包装钱……

恩,买碟收碟暂时没碰到盒子问题。。。
只是我貌似没有什么经常扶老奶奶过马路的,看来我确实是人品达人 [s:5]

晕 几乎每次从李源买碟都有问题 最惨那次KLEMPERER的马太受难 CD正 背面都好像被猫抓了一把一样~~~~~ [s:6]

PS 我可是经常给老奶奶让座的 [s:29]

我也经常让座还是碰上了,下次一定要扶过马路才行

几次从ly那里拿到的碟盒子有小裂痕,从荒岛买的一套鲁宾斯坦的肖邦套装简直是粉碎性骨折,不过跟店主讲都会主动提出补寄盒子或打折

这年头生意不好做,商家的服务一般都不错滴

雅聚阁买的2次寄来的包装也就CD+一层气泡袋+纸板盒,没啥特别的,幸运,我收到的还没摔坏过. [s:37] [s:37]

我最怕的就是出长差的时候买的cd送到,一般单位门房就代收了,回来一看盒子坏了也没办法说

我倒是去年过年的时候,LY那里平邮4天就到了,然后我去外地过年前算了日子去问邮局,说没有。结果过完年再回家,还是没有。。。结果是送错了地方。。那地方居然也签收了

看来RP也不能保佑每种问题。。。

他完全没有发货的意思,总是一拖再拖,我已经申请退款了,500多在他那压了快一个月了

我和LZ在莲花的经历一样,订了碟,他修改了交易,我付款,然后他就说我订的都是难进的碟,需要等待,等了一个多月没动静,最后退款了事,店主一点歉意的表示都没有。
他店铺的确有很多不错的碟,但我觉得可能大多数都没有现货,反正我以后再不到他那买碟了。劝其他XD以后在莲花买碟的事后起码要先确认他有现货在付款,免得耽误时间。

说到盒子坏的问题,我碰到的一次是在荒岛,摔坏盒子不是rp和运气问题,是他包装太差了,纸盒和CD盒子 之间只塞了几张破报纸,事后我联系他几次,最后还是说不能换盒子,说以后给我折扣,唉,什么折扣不折扣,我以后也不会在那买碟了。

我觉得雅聚阁和李源都不错,包装都很好,服务都不错,我还没遇到摔坏盒子的情况,如果摔坏盒子,那肯定是快递太野蛮了。

我也不喜欢等,一般逐个店问下

引用第34楼eachday于2007-12-22 15:00发表的 :
我和LZ在莲花的经历一样,订了碟,他修改了交易,我付款,然后他就说我订的都是难进的碟,需要等待,等了一个多月没动静,最后退款了事,店主一点歉意的表示都没有。
他店铺的确有很多不错的碟,但我觉得可能大多数都没有现货,反正我以后再不到他那买碟了。劝其他XD以后在莲花买碟的事后起码要先确认他有现货在付款,免得耽误时间。

说到盒子坏的问题,我碰到的一次是在荒岛,摔坏盒子不是rp和运气问题,是他包装太差了,纸盒和CD盒子 之间只塞了几张破报纸,事后我联系他几次,最后还是说不能换盒子,说以后给我折扣,唉,什么折扣不折扣,我以后也不会在那买碟了。

.......

引用第34楼eachday于2007-12-22 15:00发表的 :

.......
刚刚收到莲花的信息,说我要的盘只到了两套,所以给我发两套,别的退款,也表示了歉意
看来商家也不是想拖的,但对于一直不对客户说明情况光拖的做发还是不认同的,以后还是到服务还的店买好了

焦剑青是个超级JS,价格贵不说,服务态度也不好,李源就是回话速度太慢了,等的头发都白了。。。。。

另外TAOBAO上这几家店的片源从何而来大家知道吗?这个问题我一直不解,难道是国外拿的货?

焦剑青那里确实订货周期太长了些,我上回一张帕瓦罗蒂,说是要一周,结果等了一个月才来