-注册-
楼主: 小龙

DAH1 已停产,请购买升级版本DAH1MARK

引用第223楼ydss于2008-01-02 16:38发表的 :
我把后面板拆下来之后重新装上就莫名其妙的好插了,是很好插很好插。。。。
还有,实在汗 [s:5] ,想拆机换op玩,前后板拆开就看见里面的螺帽好深,不是固定的,估计没有专门工具很难再装回去,只好作罢,龙大你们安装的时候是不是有什么工具,秀一下吧。 [s:28]
就是专用的进口扳手了,国产扳手不好用,很容易把镙丝扭花.

没有自动检测的, [s:5] 输入默认是同轴,需要手动切换输入信号的,

引用第228楼toni于2008-01-02 23:38发表的 :
LO接T200A以后,前面如果插耳机,音箱声音会变小,耳机拔了就又大了。
这个还互有干扰吗 [s:27]
LO实际上是把耳机放大器当作一个前级放大器使用,是从耳放这里分压输出的.接低阻耳机的话肯定会有压降使输出电压变低,有一定影响的,接音箱是最好是把耳机取下

引用第229楼中毒者于2008-01-03 00:14发表的 :
适合推厚声的耳机,推k501不耐听,甚至都不如我的mx500和elite 840这种低价货。改天试一试650什么的,估计会很不错。

这个耳放和解码解析力太高了,挑耳机的。
DAH1解析力高没错,但它同时也是厚声底的,在耐听度上也很得很好了,就是拜亚的这种解析极高的耳机用它推也不会觉得刺耳,501要看个人口味了,DAH1也是可以把它推得不错的,但它本身就是很单薄的耳机,如果喜欢偏厚的得用它的DAC输出接胆耳放来驱动了.

引用第232楼mrm于2008-01-03 13:46发表的 :

[s:27]
并不是越粗越好了,高档的线是取决于线的材质和结构的.

引用第235楼wzfashaoli于2008-01-06 20:19发表的 :
龙哥:请问我那台DAH1接电脑是44.1K,CD机是48K,怎样调到96K或192K呢?
需要前端支持才可以,例如电脑有能支持升频的软硬件,CD机也一样的道理.

引用第236楼bao7654321于2008-01-06 21:52发表的 :
不了解电脑高质量音频的细节,问题简单了,见笑。
我电脑只有板载声卡,是否这个多功能处理器就可以提供解码功能,相当于外置声卡了?音乐文件是否就不经过板载声卡了?
这个理解是不是正确:
电脑采用软件放音频,比如APE文件,然后电脑是用usb口连接多功能解码器;
解码器连接耳放到耳机,或者解码器直接连接耳机。
.......
可以当纯耳放用,就把您的电脑上的声卡的线路输出或CD机的模拟输出接到本机的模拟输入端,就是纯耳放模式.
可以当纯解码器或加耳放使用,用您电脑的同轴数字输出或光纤输出,或CD机以及其它设备的数字同轴或光纤输出接到本机的数字输入端,从DAC输出接口再接耳放是纯解码模式,直接从耳机口接耳机是解码加耳放模式,从线路输出接功放是解码加前极模式,
USB输入相当于一个外置声卡,可以跳过电脑本身的声卡单独使用,USB输入时也能当纯解码用或解码加耳放用.

自已对比一下阿,这卡我不是太了解 [s:2]

引用第241楼bao7654321于2008-01-08 18:13发表的 :
谢谢。
我今天已经到上海原声带买了这个解码器了,是小龙的上海代理处吧。
我用起来比较满意,谢谢。
可能是存货,这个机器机身上的USB口的芯子是黑色的呢。
是我给他的样品机吧,不是存货了,估计是他手上的货卖完了,不得已才把我给他做样机的机器卖掉了.这一个星期内没货,各地代得都在催俺呢

广州暂时没有代理,只有从我这里买了,也需要定货才有,年前出货量大,供货比较紧张,

现再买都需要定才有货,在代理商处买也需要定货才有,基本上这个月内没办法能及时出货了,定单多的超出我们的生产规模,年前不可能扩充生产规模了,忙不过来,没办法.

引用第246楼mbwics于2008-01-10 12:51发表的 :
上周六上午到塞博的雷音,本想去试听,看了半天,货架上也没找到DAH1。店里伙计也很忙,只好走人。难道深圳也没货了?
雷音在我这有定货的,估计是下周未可以交货给他们.

如果不是用笔记本的话,还是接数字输出质量好些的卡效果好

还要等几天了,这个周末机壳厂不出问题的话估计是可以出一批出器出来了,有安排他们那边的.

引用第261楼toni于2008-01-15 21:51发表的 :
遥控是有点神经质,还不如不要,最郁闷的是使用cd机上的遥控器的同时他也跟着乱切换,只有不用,幸好cd机上还有按键 [s:28]
如果不使用可以把里面的红外接收管拆下就没事了.

引用第262楼charlesg于2008-01-16 14:00发表的 :

同问。龙兄快在广州搞个代理吧。最好不要找电脑城的人。他们那儿地方小环境噪音厉害。
另外请问龙兄住深圳哪里? 最近我有些电子采购的项目经常跑宝安一带。想顺便过去试听一下。我的600快到货了,想给她配个好鞍。
广州一直是给伟栋在做了,只是这款机器现再供货比较紧,没给他安排机子过去

应是没问题了,国内不少朋友们在等着机器呢 [s:2]

用的什么耳机?如果是低阻高灵敏度的耳机,可以听到轻微噪声是正常的,
另外可以改变供电环境试一下,例如不要同电脑放在同一个电源插座上.

不用升级,可以直接用本机的USB接口的,
音箱如果是有源音箱的话,可以直接使用它的DAC输出或线路输出来使用,
前一百台刚出时就定完了,没有可能买到的.
上海可以从原声带定货或购买.

U10是耳放部分的,这个可以换为其它JFET输入的,双极晶体管输入的不可以换,更换后要量输出直流,本机的输出直流是做到绝对零V的,
U13是DAC缓冲输出,也只可以更换JFET输入结构的运放,更换后需要量其1脚和7脚有无直流电压,

两只和DAC最近的是IV处理及LPF电路,这个运放不推荐更换,如果一定要更换,需要换运放后调整VR1使两只运放的4个输出端的直流电压最低,并各脚保持平衡,

更换一定要深厚的功底,否则很容易搞得机毁耳机亡 [s:28]