-注册-

补测:怪兽400电源线VS电脑用电源鸡线

[s:2]不好意思.由于昨天收到的成品怪兽线(说是成品.其实就只接了个尾插而已)

js粗心大意

把相位搞错了..折腾了我一天才查到问题

今天把尾插拆开.将零线和火线对调了以后已经恢复正常

听了一天以后终于可以静下心来进行评测了

这根电源线是给dac用的..

所以也就以dac为主

没进行长时间多步骤对比..

就比了一分钟..[s:2]

用的碟是我比较喜欢国内人声.尼块的人声碟

什么大鼓小提琴啥的就不测了..那些大晚上的挺吓人地

就简单听听人声

鸡线纯洁直白.就象纯净水一样

怪兽400电源线.感情丰富.

随便仔细一ab对比..高下立判

以前我对电源线这东西实在是持怀疑态度

现在已经没有任何疑问

电源线那真不是一般的关键..绝对不是心理

本人发誓保证..好的电源线可以让音乐更有感情

可以让音乐增加更多的回味

多的并不是味精那么简单..

要是评分的话.怪兽400电源线就给个9分吧

以怪兽400电源线为基准.上扣4分.下扣4分

鸡线最后得分.1分.哦了[s:2]

同志们..手里的鸡线快去填海吧...简直是糟蹋器材啊..

请教下,你怪兽400电源线哪里买的,是正品吗?能给个地址吗?

我也是怪兽走入发烧线的世界,应该是2006年左右,当时住在广州淘街旁边,每逢有空就过去听各种器材。当时在中五的一条巷子里面有几间发烧线材店,当时什么也不懂,就想买便宜又好用又好听的发烧信号线,当时老板就推荐了怪兽150(当时价格都要50多一米),看线芯确实又粗又大,并且有大有小还有神经线在里面,一百多加头买了一对,声音比鸡线好多了,从此加入了玄学派里。

其实当时也是与现在刚入坑的烧友一样:好奇心重,又什么都不懂。老板与别的老烧聊的发烧经像听天书一样,字我都明白,但组合在一起就不明白了!像我买怪兽时,旁边有个老烧说这线能用但声音糊,我拿回去了听当时没觉得糊呀!后来随着器材升级,与线圣及超时空一对比,怪兽确实很糊。