-注册-
楼主: xuhf2

XUHF2与gzhy1982交易松下SX510,请版主中介

对了,想起来那天我给卖家打电话的内容了:
我问卖家机子怎麽听着听着就不读碟了,我要把机子退给卖家,卖家说千万别退,叫我修,说愿意给我80元,我说修不了。
卖家,你摸着良心说,那天是不是这样说的??????????????????

经我仔细考虑,综合各方陈述,卖家xuhf2更具备 注油的动机以及实施的可能性。
因此卖家不必再次发送机器。交易款将退还至买家。此次裁定为最终裁定,不会再变。

呵 版主做了最终裁决,我说过无论版主做个什么样的裁决结果,我都会服从,因为论坛不是为一个人开的,无规则不成方圆。
其实,事实真相一想就明白,无论谁卖货,都不会把自己好好的机器,弄坏了或故意弄做上手脚再发给买家。如果买家使用后不满意,再返回,你还要搭上快递费。图什么?有液体流出,是买家自己发现的。

网上交易怕怕啊 版主你想想 那么多的油(有图片为证) 一路运输 为什么到买主手里听了一天才出油 不可能的事情啊,第一次 买主同意放款了 撤销了 第二次买主同意把货发过去了 又撤销了 看来还得开个听证会啊 不过仅通过双方的言辞 判断是非 确实有难度 再说又不是法官 版主 裁决我没收异议 足球裁判不就是这样的吗 对错都的服从 正确不正确由外人评去吧 我还是希望 版主在考虑一下 大家也讨论一下 不要伤了好人的心 论坛也是众人共同捧起来的,我也是xuhf2 引荐才到这个论坛的 这个随身听发货之前确实在我这了,不然我为何证明, 我为何会说出那些不太好听的话呢

‘为什么到买主手里听了一天才出油 ’,请看我13楼的图,是老迹印哟!

呵呵[s:28]

谢谢版主,款已收到