-注册-

在理发店里取出钢琴奏鸣曲

张某偶然会去理发店理发,某一天他回到家,他的老婆抱怨他没有抽时间来陪她,两人马上就吵起来了。接着张某很生气,拿起公文包就走出家门。糊里糊涂地走进了一间理发店,他想:被老婆骂了一顿,要放松一下,找个人按摩也好。

理发店里面一位美女对张某说:先生请进去小房间,可以按摩,也可以全包的!当时张某的气还没消,一下子就答应了那位美女,同时大步地走进了小房间。美女在张某身上推拿了几下。张某当时觉得很舒服,简直就是舒筋活血!这时美女又问:先生,需要全包吗?100元再加些小费就可以了。张某心想:前几天才和老婆在一起,现在还没需要。张某马上说:不要了,你给我按摩就行了,我们来谈谈心事吧,过一会又向那美女说她老婆为了一点小事而骂他。之后又谈了大约45分钟,这时张某问美女:你喜欢听CD吗?最近买了一张莫扎特的钢琴奏鸣曲,买回来还没听过呢!于是在公文包里把CD取出来。那美女看了看说:这些我不懂,我平时听流行曲的。这时张某说:时间过了好久啦,我也该走了。美女马上把门开了,突然有两名穿着制服的警察冲了进来,警察把张某抓住了,同时说要带他回去公安局。张某急急忙忙地说:我来这里跟这位姑娘谈心事,介绍她去店铺那里买CD也有犯罪吗?CD是在代理商那里买的,又不是盗版,不违法啊!再说我进来之后什么也没做过,只是跟那位美女聊天,并没有任何色情的东西啊!这时美女说:我只给他按摩,什么也没做。警察们并没有听他们俩的话直接地把他们带上了警车。警察还说你们进去小房间里面也有半小时以上,有什么更好的解释?
--------------
总结就是:假设那为美女是妓女,介绍妓女去买莫扎特的钢琴奏鸣曲,也算犯罪吗?
我晕。。。。去那种地方就不对吧 [s:2]
干了什么说也说不清楚

这故事编的。。。

理发店没把公安局摆平啊!
不然就是钓线的。
哈哈!店子太小了呀。如果去星级酒店,看哪个×××警察敢去骚扰,扒了他的狗皮!

里取出钢琴奏鸣曲

不是编的.......世界这么大,有这事不奇怪

难道LZ你遇到了....

看过...

[s:28]