-注册-
楼主: nevin4315

~~爱上古典音乐快一年了,细数我心目中的TOP10~~

老兄开始发烧了啊!是好事也是坏事!

买了卡拉扬88布8和77马6!给我的感动远胜过那个现场……
建议N兄可以考虑下卡拉扬的布8……
别考虑他的马6!暂时……

nevin4315 兄口味和O差不多!只是现在对巴洛克还很不感冒……
mahler、bruckner、wagner均为最爱!
推荐nevin4315 兄也可以去听听舒曼的交响曲,你应该也会喜欢的!
现在如果老兄想听马6的话可以去听听阿巴多新版BPO那个,应该也是你喜欢的很、清新虔诚的风格!不过听这个之前最好还是找点大俗版来听听比如伯老88DG! [s:2]

引用第106楼吟游诗人27于2008-05-15 13:01发表的 :

巴洛克动机回旋太多,而且编制一般不大,可能开始听觉得软绵绵的,呵呵,都一样,其实还是蛮有感觉的o(∩_∩)o...
很对!大概就是这个原因![s:2]
另外,也有巴洛克"太不浪漫"了![s:28]

引用第129楼supeng27于2008-08-26 09:28发表的 :
楼主这心态看来还是没有调整好,怎么竟听这类音乐?现实中找不到出路只能寄托宗教了。
我建议你听听莫扎特调整心境,听听贝多芬重新振作。
老兄也不用太认真嘛!其实只要自己喜欢就可以听了的!

LS的MS说反了啊
[s:8]