-注册-
返回列表 发新帖
楼主: tongyu

一张不错的贝协

看来楼上绝对奥粉 [s:2]

这张碟很早就有了,我对它的华彩乐段很不喜欢,虽然理论上说它更接近老贝的原作精神,因为这个乐段虽然是从钢琴版改编的,可毕竟算是老贝亲自操刀,但和克莱斯勒创作的华彩乐段比,它显得太突兀,和原作很难平滑结合,约阿希姆的华彩说实在我也不是很喜欢,它和作品在衔接上没什么问题,但是约阿希姆在旋律和乐思上的力有未逮也是一目了然的

引用第19楼wwfyl于2008-04-06 23:44发表的 :
hoho~要么咱们试试~你举一个浪漫曲的版本,我举一个贝小~看谁坚持到最后~

.......

那就秀秀看吧, 尽管说明不了太多问题[s:2]

0楼的这张AAD俺已经晒过,小协和浪漫曲都有:   1:1
http://www.erji.net/read.php?tid=399056

Philips的这一张, 4钢协+浪漫曲:

LZ这张碟子在哪里买的?

hoho~谈到格鲁米欧,如下~

OP.61
1、Colin Davis (Orchestre Concertgebouw) 1974
2、Galliera (New Philharmonia Orchestra) 1966
3、Beinum (Orchestre Concertgebouw) 1957
4、dorati(Orchestre national de I'ORTF)DVD

romance 1
1、Waart(New Philharmonia Orchestra) 1970
2、Haitink (Orchestre du Concertgebouw) 1960

romance 2
1、Waart New Philharmonia Orchestra 1970
2、Haitink (Orchestre du Concertgebouw) 1960

4:2~[s:2]

引用第22楼jacksz11于2008-04-07 20:14发表的 :

那就秀秀看吧, 尽管说明不了太多问题[s:2]

0楼的这张AAD俺已经晒过,小协和浪漫曲都有:   1:1
.......

一张张地秀 才有意思, 阁下不是有26套贝小协吗[s:26]

那是前几年的事情了~
现在收了一些,出了一些~
都不知道还有多少贝小了~

音乐随想那边有个朋友有上百版op61的~
我跟他比是小巫见大巫了~
[s:2]

引用第25楼jacksz11于2008-04-07 23:35发表的 :
一张张地秀 才有意思, 阁下不是有26套贝小协吗[s:26]

楼上的楼上继续阿~

不是来吵架的……

这么和谐的交流你理解为吵架?

hoho! 兄弟也是奥粉啊!

不过更喜欢大奥的 莫小协!