-注册-
楼主: 甩袖汤

Fostex全频喇叭,数量型号不多,会有优待

如果定的话,大概什么时候拿得到?

完全决定于报名速度。

师傅!!!
帮我问
FW800N的价钱!!!!!
[s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

太贵了,4万左右了。

引用第39楼甩袖汤于2008-05-04 08:51发表的 :

等数量多起来以后,我会把报名名单统计到首页。

谢谢!到时候我寄些我厂最好的竹皮送你贴箱子。呵呵不知道你是否喜欢。

请教甩兄,因为场地限制只能做面板宽度为120MM宽高400MM左右的迷宫箱子,不知哪只单元官方箱子有这个尺寸?或者非官方效果不错的搭配也可以

引用第44楼jinouyin于2008-05-06 07:30发表的 :
谢谢!到时候我寄些我厂最好的竹皮送你贴箱子。呵呵不知道你是否喜欢。
不谢。我的一大堆试验品的箱子下料到是弄好了,还没开始成型呢。

引用第45楼可乐色于2008-05-06 22:01发表的 :
请教甩兄,因为场地限制只能做面板宽度为120MM宽高400MM左右的迷宫箱子,不知哪只单元官方箱子有这个尺寸?或者非官方效果不错的搭配也可以
没有这么小的号角迷宫。126E的箱子比较接近这个尺寸。

引用第43楼甩袖汤于2008-05-05 22:04发表的 :
太贵了,4万左右了。

哇!!!又涨了????????

07年才2W多点啊????

我刚刚蓄够3W了!

还要继续蓄

今天花了两个小时看了涮坛子兄的大作,真的很佩服其执着精神。
我也先后玩过103和108,但108对声音的提升是很大的。这个还是符合“一分钱一分货”的说法。
但我就比较懒了。以前用SOLO103的小箱子装FE103听了两年。年初买回108后,把103拆下来,直接安上108就直听了,到现在有三个月了吧。在同一箱子条件下,108的声音厚度与低频表现要明显的强于FE103。我换喇叭时,LP不在。她未看出喇叭前后的差异,但她也说,你做的箱子,怎么越来越好听了?我回答说,是长期使用后,喇叭素质有提高。哈哈。
但我终究还是会做一对号角原厂箱的,来认真的体会下原厂的味道。由于工作较忙,过一段时间还要出国几个月,只能用SOLO小箱子继续的糟蹋108了。回来后就马上搞号角箱。
前几天无意中把箱子放在地上,发现其低频比放在架子上有很大的提升。
箱子原来是考虑作电脑箱用的,但发现不合适,就改在客厅用了。我的房间面积有50平米左右,用108(或103)听音也没问题,但没有认真的做箱子和摆位,效果当然不会很理想,缺点主要是声场的准确度。有回喝高了点,打开音箱,发现右后边怎么也有声音出来?回头,又没有了。这时才发现座位的右后边存在反射声,与左边的不平衡,这个是会影响到声场表现的。

引用第48楼trb42k于2008-05-06 23:51发表的 :
哇!!!又涨了????????
07年才2W多点啊????
我刚刚蓄够3W了!
还要继续蓄
.......
没涨,原来说的是单只的价格。这喇叭是绝好的障板用单元。

偶也来支持一下,最近很忙,又到云南游山玩水了一番,F200A还没玩好,其的确是好单元,偶可能还要进点单元,考虑好了再麻烦甩老大,先谢谢了!

引用第50楼甩袖汤于2008-05-07 12:37发表的 :

没涨,原来说的是单只的价格。这喇叭是绝好的障板用单元。

师傅!!!

一只32寸低音究竟几米啊???

还有啊?
这喇叭用掌班?
不是吧?

1只一半呗。这喇叭的参数总Q值0.69,线性振幅2.3mm,因此,是绝佳的障板用喇叭。当然,设计箱子也可以。但我感觉障板的效果会很自然宽松。

引用第51楼80208888于2008-05-07 15:42发表的 :
偶也来支持一下,最近很忙,又到云南游山玩水了一番,F200A还没玩好,其的确是好单元,偶可能还要进点单元,考虑好了再麻烦甩老大,先谢谢了!
不谢,大家玩的高兴就是。

FE127E一对

引用第49楼_cfb_dxb于2008-05-07 00:57发表的 :
今天花了两个小时看了涮坛子兄的大作,真的很佩服其执着精神。
我也先后玩过103和108,但108对声音的提升是很大的。这个还是符合“一分钱一分货”的说法。
但我就比较懒了。以前用SOLO103的小箱子装FE103听了两年。年初买回108后,把103拆下来,直接安上108就直听了,到现在有三个月了吧。在同一箱子条件下,108的声音厚度与低频表现要明显的强于FE103。我换喇叭时,LP不在。她未看出喇叭前后的差异,但她也说,你做的箱子,怎么越来越好听了?我回答说,是长期使用后,喇叭素质有提高。哈哈。
但我终究还是会做一对号角原厂箱的,来认真的体会下原厂的味道。由于工作较忙,过一段时间还要出国几个月,只能用SOLO小箱子继续的糟蹋108了。回来后就马上搞号角箱。
前几天无意中把箱子放在地上,发现其低频比放在架子上有很大的提升。
.......
俺也是用103箱装108,声音好像出不来.没啥低音.高音开大声点就会有破音.郁闷[s:6]

什么时候团购lowther喇叭?
严重有意

数量太少。

我想定个F200A,不知哪里做箱子