-注册-

莫扎特的粉丝进来救命!!!!!

今天在网上下了张莫扎特的《小奏鸣曲六首》,但是不知道每一首的名字,哪位兄弟能提供下每首的英文全名啊?还有演奏者的名字

谢谢了!!!!
http://youior.blogbus.com/logs/3044804.html
mozart 的Violin Sonatas全集,不知道你下的哪些
要学会用google

我收过了,但是没有收到才来求教的。
谢谢楼上的兄弟!
我下的只有6首,是钢琴的,不是小提琴 [s:2]

LX继续帮忙哦!谢谢了! [s:2]

名字?哪有什么名字?
如果你下的ape直接用foobar更新一下freedb就行了

至少帖个图吧

是钢协, 钢奏?

扎特写的小奏鸣曲称为《六首维也纳小奏鸣曲》各由三个或四个乐章组成。第一首与第六首的第一乐章为奏鸣曲式,包含有对比的主题、副题以及展开和再现,其他几首的第一乐章仅是三段体或二段体结构。小奏鸣曲的第二乐章都是有三声中部的小步舞,第三乐章则是抒情的慢板。最后一个乐章大都采用活泼、快乐的回旋曲式。各乐章篇幅都不长,结构简明,织体精练。
演奏莫扎特的小奏鸣曲,一般来说,快板不可弹得太快,慢板不能奏得太慢。强弱力度应适当,踏板宜少用。要以清晰、均匀的指触,纯净、透明的音质,准确,生动的节奏,典雅,戏谑的情趣,充分表现出莫扎特音乐的特性。

小奏鸣曲一,C大调
小奏鸣曲二,A大调
小奏鸣曲三,D大调
小奏鸣曲四,降B大调
小奏鸣曲五,F大调
小奏鸣曲六,C大调

喵,一般就是学钢琴的时候会练练小奏鸣曲吧,顶天了就无词歌、柴四季那样的水准。
哦了解了,钢琴五级曲目,不过听起来还是蛮好听滴。

至于演奏者,你不给出编号或者封面出来,鬼才能告诉你

就是楼上兄弟这个!!!谢谢了!!!我已经找到英文的名字了
不过你问我要封面 [s:2] 我这儿都没有封面,网上只提供了下载歌曲,没有封面,所以我也不知道,不过还是很感谢你了哈! [s:2]