-注册-
楼主: 四季青

这套双CD有人识货吗?

下面是引用issacduel于2004-07-4 1:22 PM发表的 :
武汉10块~~哥哥门~~~5快都有~~~~

也要看是什么东西啊,大部分货五块一斤都不要~
[s:7]

比如,穆拉文斯基的柴456,两张10快~~~

下面是引用issacduel于2004-07-4 1:27 PM发表的 :

.........................................无语

不够好吗?

还有李希特的巴赫B小调弥撒~~~哎~~~再不觉得好我没有办法了~~~

汗!真的好幸福!我们这卖YLJ的JS可没这样仁慈!
是DG的哪个版不?

穆拉文斯基的柴456 我去香港买的行货, 全港HMV最后一套

是DG,我和他熟,他有了我还没有,就几乎可以说是送我了,其他的也一般是10~15,大家郁闷的不要~~买碟的继续~~~

下面是引用issacduel于2004-07-4 1:35 PM发表的 :
还有李希特的巴赫B小调弥撒~~~哎~~~再不觉得好我没有办法了~~~

奶奶的,想当年偶收这套d版的还花了16大元。。。。。ft!!!~~~~~~b4刺激偶地~~~~~~~~~>"<

楼上第一张第八首录音有问题。

这么多收破烂的呀!

倒,我们都成收破烂的了。
BTW:拍拍版主的马屁,买到了三菱五彩盒装深蓝盘,黑胶面的已停产了。

下面是引用四季青于2004-07-4 8:26 PM发表的 :
倒,我们都成收破烂的了。
BTW:拍拍版主的马屁,买到了三菱五彩盒装深蓝盘,黑胶面的已停产了。

谢谢~~~下次请你吃面~~~~再带点好碟给你刻

要刻立体声的。

下面是引用祗园主人于2004-07-3 9:31 PM发表的 :
说说听感啊

无伴奏小提琴里面最著名的要算是1004的恰空和1006前奏曲了   说真的  恰空给我黄山归来不看岳的感觉  单就此一曲  买此盘已经值得了
巴赫的音乐不是欢乐 不是悲哀 不是兴奋 不是煽情  但是却能带来心灵深处的震撼  
不是炫技却要求演奏者有很高的技巧  即使是正规音乐学院的学生也不敢轻易尝试他的曲子的

不过听说此曲最佳版本是谢霖的版本  本人却比较喜欢帕尔曼的版本
惭愧的是楼主这个版本本人却没有听过  不知道网上能否找到录音?!

下面是引用在树下于2004-07-5 5:19 PM发表的 :

无伴奏小提琴里面最著名的要算是1004的恰空和1006前奏曲了   说真的  恰空给我黄山归来不看岳的感觉  单就此一曲  买此盘已经值得了
巴赫的音乐不是欢乐 不是悲哀 不是兴奋 不是煽情  但是却能带来心灵深处的震撼  
不是炫技却要求演奏者有很高的技巧  即使是正规音乐学院的学生也不敢轻易尝试他的曲子的
.......

前几年夏空是南艺研究生的毕业考试。。

论版本的事要谨慎,我有米尔斯坦,格罗米欧,帕尔曼,海菲兹,谢霖,梅纽因版,从来不敢说哪个哪个好,哪个哪个差。

下面是引用四季青于2004-07-4 6:54 AM发表的 :
在那个碟屋淘的呀?下回每星斯六上午就去上次班。
马台街中段

大哥,这是小无阿,似乎还是谢霖的???

下面是引用赋格于2004-07-5 5:26 PM发表的 :

论版本的事要谨慎,我有米尔斯坦,格罗米欧,帕尔曼,海菲兹,谢霖,梅纽因版,从来不敢说哪个哪个好,哪个哪个差。

般说,谢霖的在技术上最服众,帕耳曼的最讨好耳朵,老海的就不说了,不像巴赫的
作品了

下面是引用赋格于2004-07-5 5:26 PM发表的 :

般说,谢霖的在技术上最服众,帕耳曼的最讨好耳朵,老海的就不说了,不像巴赫的
作品了