-注册-
楼主: 金五星815

《ZEPHONE》UE 升级线上市了《极光少量到货》

我也排队

qq 603172351

以及PM

黑色极光!!!

我来排队了..

请PM 或者QQ: 361592361

黑色极光,谢谢!!

排队极光。。。PM或邮件skidrow_lzb@hotmail.com

排队等黑色极光,qq130626921,到了老朱记得PM我

排队,TF10升级线极光,黑色,QQ:677282,有了请论坛PM我,谢谢

俺排下队!!我要定极光,黑色,谢谢!到时请通知!
QQ:24489427 已经PM了,请及时通知偶!

排队!!!

TF10升级线 极光

QQ 195804816

排到我 请通知一下~ 谢谢老朱了~

PS:最好是黑色的啊啊!!

排队!!
QQ :120956100
MSN:ZOE_jehuty@hotmail.com
手机 13585715037(电话短信皆可)

我要透明地!!!

不知道老朱能不能帮我用iphone的插头?

排队等黑色极光,直插插头,qq85789568,谢谢

多谢大家对泽丰科技的支持,极光目前材料没了,泽丰科技的音频部门以开发了一款新的升级线,估计这月15号推出

那新的升级线我先定了哈 排第一个  呵呵

我排第二 [s:2]

这么急,到时又有人说你是我的枪手了

老朱,请PM一下大概要多少钱,谢!

排队预定传奇这条线才,出了一定要通知我呀!谢谢! [s:2]

据说传世在金属和流行方面不如极光,但是乐器比极光好很多

依旧坚持排队等黑色极光,qq76789640,邮箱:zhangbingcheng@yahoo.com.cn
谢谢!

日出(sun raise)系列:

水晶峰:(crystal peak):明亮向上的声音走向,中频充满青春感,人声甜蜜,高频延伸好,低频紧致而富有弹性,但是量感适中。推荐搭配e500,e530等中低频过多,缺乏层次,高频延伸不足的耳机。

阿尔法:(α) 带屏蔽的那种:明亮的高频,饱满的低频量感,全频速度较快,中频相对较干较远,能显示出开阔的声场。适合搭配中频过多,两端延伸不足的耳机。声音比较刺激,适合快节奏的音乐表现。

大地:(earth) 漆皮的那种:中规中矩的高频,声音能量偏重下盘,较为突出中低频和低频的量感和下潜,适合搭配中高频不错,但是低频量感欠缺的耳机,推荐搭配sf5之类中频表现良好的耳塞。声音沉稳踏实,速度适中,听男声优势突出。

梦(dream)系列:
紫雨:(Purple storm):三频平衡,多细节和强化线条,拥有顺畅的乐感和清晰的听感,声音健康有序,控制力较好。适合搭配声音肥慢,缺乏解析的耳机,推荐搭配:es7,sf5 pro等。

田园:(pastoral):中频松软,高频温和,全频都硬度不高,属于软声底,主要适合中慢速度类型的音乐,适合聆听松弛、绵延的曲风。推荐搭配素质较好,控制力较强的耳机,例如tf10,可以有效的缓解过硬的声底和过于紧密的声线。

维也纳:(Vienna):声音浓厚,沉稳稠密,拥有巨大的控制力和动态感,声场开阔。富于表现丰富而复杂的交响类大编制乐曲。推荐搭配素质较高,较为平衡的耳机,例如tf10.

极光:(aurora):中频温润,低频充实,声音情感丰富,有着及其宽大的包围感。能有效改善tf10的过于紧张的听感和冷漠的表现力。

传世(transwarp)系列:

时光参考(time reference) :强解析,高通透,宽大声场,三频均衡自然,有着绝佳情感表达和音响性的平衡。是泽丰升级线材的旗舰产品,需要定制。可搭配大多数耳机,均有非常明显的音质提升。

传世的价格是多少?