-注册-
楼主: 金五星815

《ZEPHONE》UE 升级线上市了《极光少量到货》

极光线下月5号能做出4条左右,线材1.1米左右,我会安顺序给各位PM.还有3条0.6米的

引用第53楼canglongemo于2008-11-26 01:40发表的 :
老朱,咸菜短了会影响音质吗?
我这根维也纳应该是1.2米的吧,虽然材料不够,千万不要缩水哟。
保证品质才是生命之源啊。

呵呵,只是好心提醒,并无恶意或不信任,老朱不要介意哈。

你好,这线我会测试好了才推出的,不要低于80就没问题的

引用第53楼canglongemo于2008-11-26 01:40发表的 :
老朱,咸菜短了会影响音质吗?
我这根维也纳应该是1.2米的吧,虽然材料不够,千万不要缩水哟。
保证品质才是生命之源啊。

呵呵,只是好心提醒,并无恶意或不信任,老朱不要介意哈。

感谢你对泽丰科技的支持,泽丰不会推出不好的产品

5号会推出第一批

songyi20   小查618  alvincc 这3位兄弟以PM了,可以去淘宝拍极光线了http://auction1.taobao.com/aucti ... 2ff16b3ec9837.jhtml 预留到7号12点,没拍我就留给论给拍在后面的兄弟

你好,第4位的兄弟可以拍了,线明天就好了,目前还有2条0.85米的极光,还有0.5米的4条

明天下午才能发出

引用第79楼zymzlw于2008-12-07 10:12发表的 :
这4条都是1米的?0.85米和0.5米的会影响音质吗?价格会便宜些吗?

是1.2米的,目前0.85的音质没问题

好的

好的

多谢大家对泽丰科技的支持,极光目前材料没了,泽丰科技的音频部门以开发了一款新的升级线,估计这月15号推出

这么急,到时又有人说你是我的枪手了

日出(sun raise)系列:

水晶峰:(crystal peak):明亮向上的声音走向,中频充满青春感,人声甜蜜,高频延伸好,低频紧致而富有弹性,但是量感适中。推荐搭配e500,e530等中低频过多,缺乏层次,高频延伸不足的耳机。

阿尔法:(α) 带屏蔽的那种:明亮的高频,饱满的低频量感,全频速度较快,中频相对较干较远,能显示出开阔的声场。适合搭配中频过多,两端延伸不足的耳机。声音比较刺激,适合快节奏的音乐表现。

大地:(earth) 漆皮的那种:中规中矩的高频,声音能量偏重下盘,较为突出中低频和低频的量感和下潜,适合搭配中高频不错,但是低频量感欠缺的耳机,推荐搭配sf5之类中频表现良好的耳塞。声音沉稳踏实,速度适中,听男声优势突出。

梦(dream)系列:
紫雨:(Purple storm):三频平衡,多细节和强化线条,拥有顺畅的乐感和清晰的听感,声音健康有序,控制力较好。适合搭配声音肥慢,缺乏解析的耳机,推荐搭配:es7,sf5 pro等。

田园:(pastoral):中频松软,高频温和,全频都硬度不高,属于软声底,主要适合中慢速度类型的音乐,适合聆听松弛、绵延的曲风。推荐搭配素质较好,控制力较强的耳机,例如tf10,可以有效的缓解过硬的声底和过于紧密的声线。

维也纳:(Vienna):声音浓厚,沉稳稠密,拥有巨大的控制力和动态感,声场开阔。富于表现丰富而复杂的交响类大编制乐曲。推荐搭配素质较高,较为平衡的耳机,例如tf10.

极光:(aurora):中频温润,低频充实,声音情感丰富,有着及其宽大的包围感。能有效改善tf10的过于紧张的听感和冷漠的表现力。

传世(transwarp)系列:

时光参考(time reference) :强解析,高通透,宽大声场,三频均衡自然,有着绝佳情感表达和音响性的平衡。是泽丰升级线材的旗舰产品,需要定制。可搭配大多数耳机,均有非常明显的音质提升。

泽丰科技感谢大家对我公司推出的UE升级线的支持,这次排队等极光UE升级线的烧友,我公司会给一优惠价格购买传世。

引用第122楼benluyu于2009-01-14 22:02发表的 :
我也是排队等极光的..不过没材料了..买不到..传世这么贵啊..郁闷了..

对于:泽丰科技感谢大家对我公司推出的UE升级线的支持,这次排队等极光UE升级线的烧友,我公司会给一优惠价格购买传世。

具体价格PM我吧..要到过了年才有钱哦..这东西紧缺吗?

你好,目前还要10多条

谢谢支持国产货

不好说

传世还有点货

极光这月到了18条材料,这几天淘宝和实体店售出8条,目前还有10条左右,需要的烧友请到淘宝购买