-注册-
楼主: ac地c

千呼万唤始出来, O1海外版 (Oceana)耳放正式发布了

买不起全新的,等二手!!谁要出二手解码版的,告诉俺一声啊。

ac地c兄,我是O1海外的第35号机,不到一个月前从ZHT188那里二手购入。用起来是很喜欢的,但最近有小问题,请兄帮忙判断一下,并看看是否可以维修:

我这个解码是放在办公室用的(搭配马兰士CD63SE,同轴输出,张杨同轴线),每天下班回家时一定会仔细关掉电源等。

约二个星期前一次早上上班开机发现解码不工作,蓝灯正常像没信号一样闪烁。CD机和解码器不断重新开机关机再开机等,约半小时后解码器蓝灯停止闪烁,像正常工作一样,但此时耳放无声音输出。再多次切换或重启解码器后,不知哪一下,耳放就可以正常输出声音了。此后一天就不会再有问题。

这几天早上都是这样,前后大约要折腾40分钟左右才能正常。然后就一天没有问题了,第二天重复。(折腾过程中模拟输出输入部分完全正常,说明耳放没问题)

我现在无法判断是CD机的同轴输出有问题、还是同轴线有问题,还是解码有问题。请兄帮我判断下。过几天我把家里的DVD机带来,试一下同轴输出,如果情况依旧,说明问题在解码器,那时再请问ac地c兄如何维修的事宜。

要说明的是,我从ZHT手里刚接到时并无此问题,因此责任应不在上家。但我也没做过任何调整。它给我寄来的运放用小盒装的,我还没打开过呢。甚至机身上寄来时的灰我还没有擦过呢(我也够懒的了)

ac地c兄, 看来真的是解码出了问题,请帮忙:

1。今天早上我带了另一台机器,用其同轴输出,情况仍然--解码没反应(蓝灯常闪)。于是我将解码器电源开着,CD机电源关掉,出门办事
2。约二小时回到办公室,接通CD机电源,解码器蓝灯稳定亮起,表明开始工作,但此时耳放无声音输出
3。约过10分钟,关掉解码电源,重新启动,正常了...(今天就会正常了)

这现象很奇怪啊,这比胆机预热时间长多了,ac地c兄请帮忙判断下可能的原因?是否可以寄回贵处检修?(该出的费用我出)

已经联系到ac地c兄,赞一下人家的负责精神:二话没说,答应我将机器寄回检测!有这种负责精神做事,什么都能做好!祝产品越来越好!

挖一下,我还有这个解码版耳放呢,还能用。也不知道相当于现在的啥水平。