-注册-
楼主: ac地c

千呼万唤始出来, O1海外版 (Oceana)耳放正式发布了

顶!性价比超值!

确实值得拥有,建议带DAC版本的,有时候用台式机数字输出,素质很不错。
耳机 AKG240DF & HD580

老O啥时候有时间,我这个 hifidiy 的 cdm12.1 的 cd 感觉自己没彻底装好,有时候读碟有较大噪音(可能没调平衡),这个DAC是 pcm1794的,关键部件都是高阶版本用的。现在主要用数字输出配海外的DAC,不知道这个输出素质怎么样,能不能给把把关,呵呵。自我感觉这个做转盘还可以,就是
不知道相关参数行不行。如果有时间的话,这台机子可以放你那一段时间给调调,呵呵。

http://shop.hifidiy.net/product/217.htm

引用第111楼hilaobing于2008-12-17 23:01发表的 :

这么巧。我也用这个转盘。开关有点小问题

我的那个是 CD版的,有DAC小版, 时钟芯片和解码芯片升级了一下。
昨天拿到老O那里发现数字输出的声音不对头,中频散散的,和老O的
转盘比起来差的还挺多。不知道你那个怎么样? 也不知道我这台机器
怎么回事,是不是普遍现象。
老O还在研究,希望能有所发现,不然这转盘配不上我那台01海外啊。

多谢多谢!数字输出看看能不能改善,
如果太差,都想出了它。