-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第256楼ddeell72于2009-06-16 17:51发表的 :
南京或者广州可否有能听到的地方 ?
这两个地方只有用户,没有代理.因为我们这款耳放暂不搞代理制.如有代理,也不是这个价格了.

刚从北京出差回来.耳放收到-----满意------我就放心了.希望珍惜这台耳放,它的素质还是相当不错的.

引用第259楼wongcheukyin于2009-06-18 23:40发表的 :

陸師父 昨晚晚順丰通知机已到香港 今天已取及用540試聽 听貝九 初步感覺音場開揚 音域平衡 最難得是無壓廹感 寬崧自然耐聽 機末煲 不能作準 有時問用650及铁三角A1000試試如何 但現時已相當滿意 謝謝
刚从北京出差回来.耳放------收到------满意,我就放心了.希望珍惜这台耳放,它的素质还是相当不错的.[s:2]

引用第262楼wongcheukyin于2009-06-21 01:23发表的 :

難得陸師傳如此殷实 預出之物 不想取回 餘款請代捐助扶苗基金吧 為未來出小小力 麻煩你了
黄先生,您的爱心,我一定办到.放心.

引用第264楼longfeiwu于2009-06-22 14:33发表的 :
请问哈尔滨有无试听的地方?
不好意思,哈尔滨暂时没有.

引用第266楼song77于2009-06-29 12:48发表的 :
陆老师刚通过招行给你汇过款去,请查收!期待您的机器 [s:10] ,我是青岛的。
小宋你好.款已收到.机器最快要后天发顺丰.谢谢

引用第267楼song77于2009-06-29 12:49发表的 :
在此的处女贴献给陆老师啦 [s:2] [s:2]
真过意不去.机器我会细心调校.请放心.

引用第268楼song77于2009-06-29 12:57发表的 :
另有一事请教,原来定k702http://www.bhphotovideo.com/c/product/580610-REG/AKG_2458_Z_00190_K_702_Reference_Quality_Open_Back.html定了一根线http://www.bhphotovideo.com/bnh/ ... d_1_4_TRS_Male.html,以为可以换掉耳机原配的线,结果接口不对,不知道这线是干啥用的,能否告知?
这个线接口是不对.你可以用AKG K271S的耳机线来代替.我用过.没问题.

引用第272楼song77于2009-06-30 12:18发表的 :
不知道这个接口能不能改成跟耳机可以配的接口哈? [s:17]
关键是你能否找到耳机线与耳机的插口相连接的插头?

引用第277楼datouxuke于2009-07-02 18:54发表的 :
陆老给推荐几款好的音源吧,最好能是解码器!
关注了一段时间CD和解码器,产品太丰富,水太深,真是不知如何是好,望陆老能够赐教。
太贵的买不起,1w以内,5k以内各推荐一下吧!谢谢!
    你好.刚从上海回来.才看到.
    1W以内,或者5K以内的CD机,我玩的很少,没法推荐.但在这种价位上,我倒是请你关注国内的厂家产品.而不是去关注国外的产品.

小毛在等高档CD机哈!

引用第284楼dowell于2009-07-06 23:42发表的 :
请问这个耳房推HD580如何?
相当的好.

引用第292楼hsmcn于2009-07-07 21:12发表的 :
放某些碟,低频出现堆积,有点下不去,请老师指点迷津~~~~ [s:17]
音箱再往前拉些.你是用什么CD机听的?

引用第295楼hsmcn于2009-07-08 16:46发表的 :
低频浑浊,堆积在七八十周(我估计的)那一段再也不往下走了~~~轰隆隆地闹心! [s:17] 现在才明白,三频当中低频最难搞!
用这款听?以它为标准?我看还是算了吧.

引用第299楼风云烈火于2009-07-13 18:07发表的 :
弄了个菲尔,不错!
临时用最最垃圾的信号鸡线听了一耳朵,就感到提升很多。
我还弄了根张扬信号线,等线来了再听听哪里更销魂。 [s:2]
有机会再搞台CD机,效果会更好.[s:2]

引用第301楼风云烈火于2009-07-13 22:31发表的 :
这次再听感觉比上次有更多的体会。
原来只是以为低频深一点,动态大一点罢了。
再听听,原来菲尔是这么的清澈,把各种乐器人声都清楚地表达出来了。
台机对于我来说很不方便,目前没有条件摆弄这种东西,只能听PC了。
菲尔是不会让你失望的.[s:9]

引用第304楼风云烈火于2009-07-16 11:48发表的 :
我有个朋友就是用随身CD机推,line口输出不怎么样,光纤输出接解码还行。
风云烈火兄弟,用PC的话,应该外加解码好些.

引用第303楼olele于2009-07-16 10:07发表的 :
请问这个推HD600怎么样?实话说,试耳机接的2000,就没感觉太特别另外还要配哪些东西,电源线?耳机线?CD接SONY WALKMAN行不行?
推HD600,比市面上的进口五,六千的耳放强很多.

引用第307楼olele于2009-07-16 13:29发表的 :
推HD600,比市面上的进口五,六千的耳放强很多.

还要另配电源,电源线,其它什么吗?
还要另配电源线,信号线.有很多朋友配的线材比耳放本身贵得多.

引用第309楼olele于2009-07-16 22:14发表的 :
深圳这边有代理吗?
我们这款耳放暂没有代理.如我们找代理的话,肯定价格要三千多了.