-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

引用第312楼风云烈火于2009-07-17 15:11发表的 :
陆老师,菲尔这个二房采用什么样的工作模式,纯甲类放大还是其他的?
推300欧的HD580,600,650是在纯甲类状态下.

引用第314楼风云烈火于2009-07-17 16:01发表的 :
那低阻呢?我正要弄个SR225i来,32欧的。
机器开久了,摸上去就热热的,测了一下,有40度。
我的手居然这么准,摸温度,一摸一个准,跟测量的就差零点几度。[s:2]
低阻的耳机在正常听音范围内也是纯甲类.

引用第318楼白衣蓝雪于2009-07-19 23:00发表的 :
陆老师再做一款解码吧,现在电脑上收集的东西太多了,碟不是很多,以后新房装好后肯定有PCHIFI一席之地。陆老师再做一个解码,最好能支持两组以上的输入,同时用来连CD和电脑,接IN,多美啊
USP解码器网上已经有不错的DIY套件了.我给我的用户装过几台,声音还是不错的.

有摩机空间.你发回来我帮你摩摩.摩机费用等摩好后再算(只收元器件费用),你看行吗?

HD650,DT880我自己都有.你就放心吧.

引用第326楼jyecdd于2009-07-22 09:39发表的 :

印象还有 240DF ?
240DF也有.

引用第329楼Diamondforce于2009-07-22 15:36发表的 :

应该是改变了介质的介电常数,电缆的特性阻抗发生了改变,但是这个一般只有在射频频段才会有体现才对,在这么低的频率好像还没有人测试过
声音的变化是一耳朵的事情(好坏另说).有些事情是不能用现有的科学理论来解释的.[s:2]

狐狸糊涂,你好.
    再生电源广州丽特就有产品.我暂时还没打算开发.

引用第333楼风云烈火于2009-07-27 10:54发表的 :
再生电源?
可不可以用在线式的UPS不间断电源替代?
如果对电源要求更高,用通讯基站的在线式48V直流UPS替代如何?
这还真的没试过.

让你YY得我也YY一下:推大功放,用直流UPS做恒压源应该不错。[s:2][s:10]

引用第337楼风云烈火于2009-07-29 09:54发表的 :
多谢陆老师!今早一到办公室,菲尔就送到了。
冷机启动,开贝五听了一耳朵,感觉声音大了一圈,位置准确,细节清晰。
也许是冷机的缘故,听鼓诗感觉有点紧,等我开一会等机器温度升上来再听听。
再次感谢陆老师!

.......
褒几天再说.提升非常明显.希望以后您有机会能找一台高档的CD机来搭配.

引用第338楼风云烈火于2009-07-29 10:36发表的 :
陆老师,我发现菲尔一个很好玩的地方。
这个二房在听人声的时候很不错,能把人声和伴奏都表现得清晰明了,相得益彰。
在画面上的整个乐队,菲尔能把歌手拉到远近适宜,成为焦点,背后的乐队能恰到好处地展开,每个乐手都能清晰看到,但又不会喧宾夺主互相压制,灯光是暖色的,背景是宽广宁静的黑色。
风云烈火小兄弟,这就是菲尔的特点.您再听听,还会有新的体会.

引用第338楼风云烈火于2009-07-29 10:36发表的 :
陆老师,我发现菲尔一个很好玩的地方。
这个二房在听人声的时候很不错,能把人声和伴奏都表现得清晰明了,相得益彰。
在画面上的整个乐队,菲尔能把歌手拉到远近适宜,成为焦点,背后的乐队能恰到好处地展开,每个乐手都能清晰看到,但又不会喧宾夺主互相压制,灯光是暖色的,背景是宽广宁静的黑色。
   声音的流畅,全频的均衡,音乐自然的宣泄,都是你现在这台机器的特点.[s:2]
     是不是好象有点王婆卖瓜的嫌疑[s:5]

引用第342楼风云烈火于2009-07-29 16:00发表的 :

CD机是好很多,我这两天在考虑上一个火线声卡K8,同轴输出,再DAC解码,这样效果估计要好一些。
我是个偷懒的人,为了省事宁愿牺牲一些音质。玩PC hifi是表象,其实是不想弄太多的CD才是真。深圳生活久了使人变得紧张而且浮躁,无法静下来去欣赏,连听整张CD都好似浪费时间,直接跳过前奏直奔华彩部分。看电影也不想刻意去影院了,更愿意下载到电脑里,等到忽然在旅途中无所事事时看一看。
只是可惜了菲尔,陆老师帮我摩了个宝马M3的赛车底盘,我却开着M3走城市的大街小巷了。
你所说的很正常.我也经历过.欣赏你的座右铭:好音乐才是真.

引用第346楼awill于2009-07-31 01:37发表的 :

陆老师,本来想进6000MKIII的,看介绍说这个Inspiration太吸引了,我还是要这个Inspiration啦,
另外这个解码器能不能也给我做个,价钱PM我啦,谢谢
已经PM了.谢谢

引用第348楼awill于2009-07-31 17:22发表的 :
陆老师,款项已经直接打到支付宝jnphilaudio@yahoo.com.cn上啦,先要个耳放,
DAC我想买Refined Audio DAC ,连接是http://refinedaudio.com/shop_view.asp?id=658,不知效果如何
你好.款已经收到.DAC你选的这个品牌我没听过,没法说效果如何.看到你提供的网站上的售价是18000元,价格上已经不便宜了,是人民币还是台币呵?

引用第350楼sttr于2009-07-31 20:34发表的 :
请陆老师PM个Diy的DAC价格(带USB向184楼的样子),搭配菲尔Ins.耳房,谢了!
已经PM了.

引用第352楼教官于2009-08-02 09:39发表的 :
陆老师,你好。请问Inspiration有没有可能兼做前级?如果可以的话,前级效果如何?
你好.这款菲尔Inspiration耳放没有专门引出前级功能,抱歉.

引用第354楼风云烈火于2009-08-02 16:21发表的 :
再次谢谢陆老师!感谢您帮我调校。
菲尔煲了几天了,现在声音很好听,我很喜欢。
由于文采不好,也不会YY,所以就不敢写测评了。
比起先前刚到手冷开机听到的声音,那种冷硬已经没有了。现在的菲尔,三频恰到好处,肥瘦适宜,声音恬纯,大气而不失细节。
推HD650和推SR225i同样爽,把二者的各自特性表现的淋漓尽致。
.......
你满意,我非常开心.[s:36][s:36]

引用第348楼awill于2009-07-31 17:22发表的 :
陆老师,款项已经直接打到支付宝jnphilaudio@yahoo.com.cn上啦,先要个耳放,
DAC我想买Refined Audio DAC ,连接是http://refinedaudio.com/shop_view.asp?id=658,不知效果如何
小李,机器今天已经由顺丰寄出了.请注意查收.