-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

老陆 请上几张黑色的图饱饱眼! [s:2]

3M电工胶带,刚淘宝搜了一下有好多品牌啊,上海什么牌子的,这个方法比较好,不损坏原线还能提升音质,呵呵,对了陆师傅,缠3层会不会很厚啊

引用第61楼黑郁金香于2009-01-13 12:38发表的 :
3M电工胶带,刚淘宝搜了一下有好多品牌啊,上海什么牌子的,这个方法比较好,不损坏原线还能提升音质,呵呵,对了陆师傅,缠3层会不会很厚啊
品牌就叫3M.美国的品牌.由上海加工分装.缠3层会感觉有点厚,但音质好呵.

期待团购……

期待团购…… 陆老师,菲尔Inspiration推QP450怎么样?

Re:期待团购……

引用第63楼bjwbj于2009-01-13 19:08发表的 期待团购…… :
期待团购…… 陆老师,菲尔Inspiration推QP450怎么样?
我们刚团购完.[s:28]没推过QP450.不知道推的如何?[s:5][s:5]

(16楼) 月底到春节前可能再进行一次迎新春团购活动.但要看我们的情况.因为现在我们还有一些欠朋友的机器还没还上.  [s:27][s:6]
陆老师,我还期待着这一计划啊。

陆老师,推DT990(250Ω )怎么样?如果DT990推得好,是不是QP450也会好?

引用第65楼bjwbj于2009-01-14 10:11发表的 :
(16楼) 月底到春节前可能再进行一次迎新春团购活动.但要看我们的情况.因为现在我们还有一些欠朋友的机器还没还上.  [s:27][s:6]
呵呵,您说的这次团购已经都结束了,从12月底开始的,1月10号结束的,怎么没有到团购区看看吗

引用第65楼bjwbj于2009-01-14 10:11发表的 :
团购已经结束.请看团购帖..http://www.erji.net/read.php?tid=627996
990我没推过,没有发言权[s:5]

引用第47楼philaudio于2009-01-05 09:21发表的 :

听音室的图发不了吗?
还是发不了图啊,是不是发图资格与帖字数量和在线时间同时挂钩呢?

推K601怎么样

我没有AKG601.没推过.不好说.推AKG701和AKG702很好.比SOLO豪华版强多了.SOLO豪华版推AKG701,AKG702的又薄又瘦.

呵呵 刚才已经打款到您支付宝账号了 期待耳放的早日到来

dyefface 网友,款已收到.星期一我会安排生产,尽量春节前你能收到机器

[s:2] 谢谢陆老师 哈哈 期待

引用第74楼dyefface于2009-01-17 22:00发表的 :
[s:2] 谢谢陆老师 哈哈 期待
dyefface,你订的耳放今天由顺丰发出,请注意查收.谢谢

[s:2] 陆老师 货已经收到了 呵呵 初步用了一下 改变不少 特别是刘欢和老莎的一首 我和你
终于听到打开的声音了,其余的还要慢慢磨磨
有个问题 3M线缠上去了 声音的改变万一不喜欢 能复原吗? [s:28]

引用第76楼dyefface于2009-01-22 16:17发表的 :
[s:2] 陆老师 货已经收到了 呵呵 初步用了一下 改变不少 特别是刘欢和老莎的一首 我和你
终于听到打开的声音了,其余的还要慢慢磨磨
有个问题 3M线缠上去了 声音的改变万一不喜欢 能复原吗? [s:28]
3M的胶带缠上去,声音好得你是倒不回去听的.根本没可能复原.当然,想复原也容易,一圈圈退下来即可.给你的两卷胶带,每一卷只能绕一层半,我教你这样绕:第一层先绕兰色的3M胶带.第二层也绕蓝色的.当蓝色的用完了再用黑色的.这样第三层就全是黑色的,比较好看.

呵呵 开始动手了 顶你一个先 哈哈

[]
引用第78楼dyefface于2009-01-22 17:15发表的 :
呵呵 开始动手了 顶你一个先 哈哈
当绕第一层后听,声音很正,但有些憨的感觉.绕完第二层后听感中规中居.绕完第三层后,会感觉明显的变化,泛音增多,透明度和鲜活性都得到相当的提高.和原厂卡达斯的650耳机线相比,简直不是一个档次的东西.密度,重量感,权威性,差得太远.[s:9][s:9][s:37][s:37][s:36][s:36][s:41][s:41]