-注册-
楼主: philaudio

菲尔音响耳放Inspiration销售

已经购买了这台耳放,现在只等收获,拿到手后直接去我们南京的东宇那里对比一下莱曼。哈哈。期待中。

陆老师,我是INS春节团购普通版的用户(南京的小王) INS我现在用着已经挺满意的了。我现在用的是PC+乐之邦MD11解码器+菲尔INS+AKG701 总体感觉挺不错

但是我准备再入手一个天龙D2000(低阻)耳机,不知道INS是否能发挥得好?

还有,现在很多用家买了进阶版的INS,我不知道我是否有必要寄给您进阶一下?能升级到您现在最好的耳放吗?素质主要提升在什么地方?谢谢

你的签名版本和进阶版有什么区别?我是普通版本的

顺便插一句,偶然一次把接台式机的无线网卡挪了个位子(靠Inspiration的屁股近了一点),随后的几天总是在9点以下的位置听到电流声,很烦人。本来以为菲尔出问题了。仔细排查才发现无线网卡的电磁辐射竟能这么大。。。。。。。。。

陆老师,我现在是用的inspiration推HD650,感觉一直不错。想购入HD800,请问inspiration还能够胜任吗?如果不能,能有什么耳放推荐?

引用第1631楼philaudio于2012-04-07 07:57发表的 :

如果推HD800,我认为菲尔6000MK3签名机是最好不过的了。

陆老师能PM一下价格和照片吗?还有和INS的性能区别,谢谢了

陆老师,能不能推荐一下用于HD800的音源和耳放?音源最好是能和音箱系统共用音源的,谢谢

目前主要是50%古典  50%女儿的流行音乐等等

目前手上用的是您的INS推HD650,新的一年我想升级一下系统。

我的QQ 26624870 谢谢您啦

陆老师,6000MK3 签名版针对HD800调音,是不是全平衡设计呢?

INS 签名版是否可以很好的推动HD800?