-注册-
返回列表 发新帖
楼主: nark

请问大家一下,在哪时可买到IRF610,我做了一个PASS APEPH3 ,不甚理想

10w?那就是做zen罗?不知道是第几个版本的?〉

digi01 ,有没有试听过,讲一讲效果。

我的还没有完成,现在听的是类似的ZEN耳机放大器。
这上面的BALANCED ZEN LINE ,老外曾经用它直接推动高阻耳机AKG240M,声音很好。
我打算做10W的ZEN了,就是PASSDIY里那第四个线路,两位朋友你们下载他的PCB工程文件了吗?都是奇怪的后缀,不知道用什么软件处理。反正线路也简单,不成就自己手描板子了。今天刚从女友那里要了一瓶指甲油: )

上面实物图是你做的吗?PCB好像是工厂做的,我做的非常差,如有可能给我做一块。

板子是朋友做的,就是我上面贴里的PCB图纸,平衡的。你要是需要我可以试试看,手绘。板子我有,就是不知道三氯化铁还够不够用。
朋友你先买元器件吧,然后给我管脚距离。

DIDI01,你的迹象是怎么弄得,我现在正在画P1.7的电路板,下一步就要考虑机箱啦

kopfhorer,我在左氏订了一个环牛,115元,要10多天后才到,可不可以卖给我两对IR公司的610,40MA配对的,给我发EMAIL联系: nark@21cn.com ,

digi01,我有两只IR公司的IRF9610,管脚距离:以管脚的中心计,两边为5MM,脚和脚之间为2MM,管脚粗1MM,螺丝孔到管脚粗同细相交的地方,为16MM,我想这只管应和610想同吧。

惨了,digi01,我误会了你的意思了,还是请你怎样做PCB告诉我吧,我以前做都是用汔车喷漆用的分色纸贴住玻纤板做的,很难把线做得完猾.

我让利圆通定做了一个R牛,87元。说好9日提货,我今天去拿,竟然没有货。幸好老板挺上路的,给我快递送到家里来,赫赫,赚了

nark兄呀,我买了几十个管子是为了做alepha5输入级差分用的,所以都按照10毫安的工作电流配的。(每只管子通电热稳定10分钟),要重新安40ma配,工作量太大了,而且需要两对,我怕就我这些管子,配不出两对

IRF610 n沟道 摩托罗拉公司的  配对下来的情况如下:  3.87v/3.87v  3.85v/3.85v  3.83v/3.83v  3.80v/3.81v  3.85v/3.86v  (3.84v两对 自用)
IRF9610 p沟道  IR公司的  配对:  3.72v两对  3.71v两对  3.74v/3.75v
剩下的,还配成了一些对管  大概有5.6对
配对的精度都在0.01伏
两种管子在不同地方买的,一致性如此之好,出乎我的意料

nark兄如果需要的话,就从以上列出的选吧
whoami_jacky@hotmail.com

给我留住3.85v/3.85v, 3.83v/3.83v 这两对IRF610。过两天我再测一测我的9610电压相不相同。

祝你好运

以下是引用nark在2003-3-10 19:14:00的发言:
惨了,digi01,我误会了你的意思了,还是请你怎样做PCB告诉我吧,我以前做都是用汔车喷漆用的分色纸贴住玻纤板做的,很难把线做得完猾.

我用的是指甲油,女生用来涂指甲的,瓶盖还带了个小刷子,用来绘线路板很规矩。晾干后再用小刀修补一下,腐蚀完了用厨房里的那种去污粉磨亮涂一层松香水,板子外观很好的。我看PASSDIY上面的图库里的机器都是手工绘的板子,比那种工业化大生产的绿PCB更有味道。