-注册-

投诉“音乐与耳机”(铁三角饭)在大奥交易中的欺骗行为

本来是代人上图卖东西,因为网友关注太多,回帖不能一一解释,以至于到现在部分网友还存在误解。而卖家的经济损失、他与父亲耽误的时间,都还没有得到补偿,因此发帖投诉“音乐与耳机”(因为大家都知道的原因,以下简称“铁饭”)

事情概括(我只讲关键的,诸如是否真的有划痕之类就略过。我只讲我了解参与的过程,基本完整,白领的帖子可作为补充):

1月19日,我帮朋友发帖上图卖一套大奥 http://www.erji.net/read.php?tid=637766

1月25日,铁饭在710楼回帖“我要了。我出32万,2万作为你的路费,PM我我告诉你我的地址你给我送来吧。封贴。”

1月28日,卖家跟我说卖给铁饭了,他过几天拿到上海来。我劝他多考虑考虑,他说考虑一下。之后铁饭给他发过短信,声称只要送过来,实务和卖帖照片一样就付清32万。

1月30日,卖家确定在初十(2月4日)把耳机送来上海。

1月31日凌晨,铁饭发帖称初六(1月31日)交易大奥 http://www.erji.net/read.php?tid=641944&keyword= ,经网友指出本ID在水区的帖子后,铁饭修改主贴为初十交易。

2月4日下午,卖家与父亲按约来到上海,住在虹桥一家五星酒店,因为铁饭之前要求初十这天在他虹桥的家里试听。
我七点半到的酒店,卖家刚刚接到铁饭电话称马上过来。
8点多一点的时候,铁饭开车到酒店楼下,随后他开车带我们去他家试听验货。我与卖家父子,另一位朋友乘另一辆车跟随在后,开了大半个小时,不是到他虹桥的家里,而是去了浦东。
铁饭拆箱验货,一直赞不绝口。约九点半的时候开始试听。期间更换了20来张CD,大概12点才结束。结束之后又仔细的拍了半小时各个角度,各个配件的照片。光耳机的木盒子就拍了10张。然后我们收起来回虹桥,铁饭也要回虹桥,主动提出来带路。
临出门的时候卖家提到明天付款的事,铁饭说“我直接给你一张存好了32万的卡,密码告诉你,你去确认一下钱没问题,然后自己取。”
一直到回去的路上,我和卖家都认为铁饭对这套大奥非常满意了,卖家更是认为已经交易成功了。

2月5日凌晨1点,我们到了酒店,铁饭却下车跟卖家说我们谈一下。
大概十分钟之后铁饭离开了,卖家说铁饭一开始出价12万,后来加了一些,但仍然低于他的底线,所以没谈拢,双方约好明天上午8-9点继续谈。我跟卖家父子以及另一位朋友吃完饭之后,我就回去了。

2月5日,上午我起来比较晚,看到铁饭8点不到发帖子说交易取消了,联系卖家说跟白领会过面,聊了下,他们父子中午就都离开上海了。

总结:
鉴于铁饭在试听中和试听后截然不同的表现,我和卖家认为他并没有诚意购买大奥,不仅32万只是吹牛,就连议价、所谓的划痕,都是给自己找理由不买。

希望的解决办法:
据白领说铁饭提出过报销一人的机票,被卖家父亲拒绝。

我现在希望铁饭能够
1.公开道歉
2.给卖家父子电话致歉
3.赔偿卖家的机票、酒店和开车的损失5000元。(这个数目是我的估计,大奥的成色损失、卖家父子耽误的时间其实损失更多。考虑到铁饭的支付能力,我提出这个数目,希望铁饭能够以实际行为表示歉意)
现在等“音乐与耳机”来处理此事。大家都看着。
“音乐与耳机”这个用户名肯定会封了。处理得好,以后的马甲还能混。处理不好什么马甲都别来了,即使我没看到,大家看到都会骂死你。

-----------------------------

因为跟贴太多,部分网友未看到结果,这里编辑一下:

投诉处理结果:
音乐与耳机经过多次劝说仍然拒绝卖方要求,并声称退出论坛。已永久封用户名,今后如有发现其新马甲一律封掉。

终于等到了
啥也不说了,强烈支持LZ,支持老大的处分决定

支持僵尸王

见证LZ人品

特地来顶下

说得好

引用第1?nogroups楼af2000于2009-02-05 19:32发表的 :
“音乐与耳机”这个用户名肯定会封了。处理得好,以后的马甲还能混。处理不好什么马甲都别来了,即使我没看到,大家看到都会骂死你。
看到老大了,大家稍安勿躁吧

[s:2]

9楼招租!

不买也应该把2万路费给人家呀。

这次要支持af2000!
态度够坚决!

观望啊,同志们!

历史性时刻

留名~ [s:29]

恩!
这次希望别手软了·····真搞不懂这人的脑子

观望一下

厉害厉害,帮顶,见证

支持,一定要支持

引用第1楼af2000于2009-02-05 19:32发表的 :

支持!!!!

下午的民愤还是有点用的。。