-注册-

喜欢赵咏华的朋友,,请一定进来!!!!!

我实在太喜欢赵咏华了,喜欢她的声音,她的歌,......她的歌,实在能让人感动..让人

产生幻觉.....

我于是用我最最喜欢的歌曲名(咏华唱的)写了封情书给赵咏华<原创!>

最浪漫的事就是爱到最深处的曾经我和你..请你放心,我们没有想见太晚,没有遗憾,,你那angle般的音容笑貌,真让我感动得认为爱你一生都太少,好想好想永远都这样.这样让我心动一辈子..只是,我却从来都不肯对你说.
    阴雨绵绵的早晨,天空落下了灰色的雨滴...在用过丰盛的,情意缠绵的早餐----嘴角依然残留着奶油面包的痕迹---后!我感到从未有过的力量流淌于我的心间,感觉那死灰不燃的爱情复活了。我明白,爱情走过了这夏日街.才终于发现了我那永远的梦:我想我已经爱上你.
    谁要我宠坏了你呢...哎....亲爱的....黑夜白天,,,我那所有的,最真的期待,,都象:梦,
守不住的心事一样..被你轻易看穿...我该怎么去爱!!...但我却问心无愧!!,,你常说:"象我这样的女人,谁疼谁懂....遇到你,真是我的幸福!只要你对我再好一点,,我就愿意跟你到天涯海角."......
    我不想听你再提那些陈事,,不要听你再唠叨说:"我们的故事只能说遗憾..."..其实,你不懂我的心...从来都不敢对你说那三个字...我不要再让这情意去尉籍那不切实际的梦...
   我记得,你曾经对我说过,,你说:"我爱大海,我爱纽约的秋天,..."..这些我都没忘.
此时此刻,我决定了..我要爱你一辈子!!!我要向你求婚,我要带着你一起在海边散心..
我的爱我的梦我的家将永永远远是属于你的.
i believe i will smile.

结实到赵咏华的歌曲,,是我永远的幸福!!!!!!

喜欢赵咏华的朋友,欢迎大家在此贴内发表情感!!,谢谢。
在顶楼的文章里,大家能找到多少她的曲目呢。,,,

很早以前的一位歌手了,歌不错的,蛮好听的!!!

她现在不唱了。.太可惜。

感情太丰富,常常唱的眼泪直流。。。。???

都快忘记这个名字了
好像15年前特别火

她的歌十分耐听!!..流芳万世啊..

"请你放心"这首歌我找了6年才找到~~呵呵
赞一个~~

哈哈,找了六年,,夸张了吧..六年前,赵很红的...她 的歌现在也十分吸引人。.
你也是赵迷么.?

(最浪漫的事)声音有点像田震捏着嗓子唱的.听的越多感觉越像.

赵的声音很特别,就是那分难得的沙哑,才更能让人体会到伤感....

最浪漫的事堪称国语超经典!!!!!

"最浪漫的是和你一起卖卖电脑..."-----中关村MM

哈哈,,风趣..!!!

下面是引用thrall于2004-08-16 2:39 PM发表的 :
哈哈,找了六年,,夸张了吧..六年前,赵很红的...她 的歌现在也十分吸引人。.
你也是赵迷么.?
真的不夸张 ~~我初3左右看了这首歌的MTV当时没有买
以后就再也找不到了~  至今我见过的所有赵姐的CD都没有这首歌~~
我还是从不知名的网站下下载的~~ [s:7]

哦,你有她《〈请你放心〉》的mtv,,厉害,是哪里的。我想要。

她的还好找吧
我最爱陈升
唱片好难买!!!!!

楼上的头像好可爱.....我亲一口.....~~~

顺便一提,她的mtv不好找...!!.

有消息的朋友,一定分享.

顶上来,此贴不能沉

她的歌我都喜欢。尤其是那张《最浪漫的事》基本上每首都很经典。

非常喜欢的一位女歌手啊,以前有很多她的CD(当然都是D版和引进版的) [s:6]