-注册-

有多少人自己设计了耳放但是感觉和直推没区别的?

............[s:6]做了N个,感觉只是低频成分多了点,其他的..............[s:6]
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 22 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
什么直推?CD机耳机输出口还是功放?
耳机消耗多少功率你了解吗?
低频多了点说明原来的放大器电流输出能力稍差。

我觉得……音量是上去了……还有低频好了,不过没听出“失真”……即使用正负3.6v供电的随身耳放。

搂主,又发这些没头没脑的帖子,前提条件什么都不管?用高阻耳机试过吗?
你先看看耳放是怎么回事,多看看几位老大关于耳放的帖子再发贴吧。

俺没高阻耳机.........

没提升就不叫耳放咯 [s:5]

有这种情况,我原来用马兰士63SE的CD机耳机接口推耳机,跟从RCA口接耳放推耳机效果差别不大。其实原因是CD内耳机接口已经有耳放内置了,而且素质还可以。 [s:26]

引用第6楼kknd于2009-02-09 11:44发表的 :
有这种情况,我原来用马兰士63SE的CD机耳机接口推耳机,跟从RCA口接耳放推耳机效果差别不大。其实原因是CD内耳机接口已经有耳放内置了,而且素质还可以。 [s:26]
耳放做垃圾了比台机口效果更差也不是没有可能[s:2]

听不出差别说明是木耳。
既然有人坚持说换电源线也能听出差别,那么换耳放听不出差别是毫无理由的。

怎么可能没差别?

每次接上我自制的耳机放大器后了,声音都会有很大变化。

只不过音质整体上是变好了还是变差了,我就说不清了。

引用第9楼lecart于2009-02-09 15:49发表的 :
怎么可能没差别?

每次接上我自制的耳机放大器后了,声音都会有很大变化。

只不过音质整体上是变好了还是变差了,我就说不清了。
没有LO的MP3接上CCBOX,推低阻,没啥区别

引用第8楼自由的风于2009-02-09 15:21发表的 :
听不出差别说明是木耳。
既然有人坚持说换电源线也能听出差别,那么换耳放听不出差别是毫无理由的。

同意,要不差点,要不好点,做到一样功力要很深厚,可专门仿耳放了.[s:2]

引用第10楼zhangjie于2009-02-09 19:32发表的 :

没有LO的MP3接上CCBOX,推低阻,没啥区别
用山寨MP3的耳机口+耳放,听得不会是3元盗版电脑盘里的128k卡拉OK的mp3歌吧。
长白山千年木头上长的野生东北大木耳,坚定完毕。

换电源线也能听出差别,那么换耳放听不出差别是毫无理由的。
这不是理由是忽悠。[s:41]声音的差别或好或坏,取决于设计制作的水平,而非一两根线,所以及耳放音质更好或更坏的可能性都存在。鄙人最近花7百多元做的一只蛋机,由于原设计和制作调整不好,音质远不如花费少得多的复刻“莱曼”。但是一些所谓“吃功率”的耳机或高阻耳机,没有好的耳放(原机含耳放电路的除外),要听好声是不可能的。

低阻耳机提升不会太明显。。。
我用PX200听过很多耳放,抛开音源的差别,基本没什么提升。。。

HD595和DT860都拥有,接耳放提升很大。MP3是推不好这两只耳机的,包括我的KARMA。

一款设计不错的耳放绝对比原来随身听直推有进步

来学习的

既然有人坚持说换电源线也能听出差别,那么换耳放听不出差别是毫无理由的。 [s:2]

楼主头像这个可爱啊