-注册-

长期求1套魏恩加特纳版的贝交全集

品相要好 无透光现象 有的可PM我(PM内请注明版本 碟数 价格等)本坛中介交易(我付中介费) 如果是本坛的老坛友 老卖家(如女人的选择 TATA等人)可不通过中介 直接打款 本求购信息长期有效(如已求到 本人会封贴的) 谢谢
呵呵~全套还真没有~只有345689~

naxos不还很好买么

引用第2楼晨曦之星于2009-02-10 14:30发表的 :
naxos不还很好买么
回LS- 不全 李源那只有几张单张(其他几家也大致如此)33一张 零购加邮费超不划算 再说-如哪位坛友有别的版本 我就不选NAXOS了[s:28]

最符合条件的估计是东芝EMI那套~现在HMV还有售~李源还进过一次~5张碟好像不到300~不过国内不太好找~

其他公司就贵了~LYS的现在都当老版出~opus kura的单张李源115~剩下个pearl出过两三个单张也都是老版的价格~

想听还是买naxos吧~[s:2]

引用第3楼弓弦之舞于2009-02-11 08:49发表的 :

回LS- 不全 李源那只有几张单张(其他几家也大致如此)33一张 零购加邮费超不划算 再说-如哪位坛友有别的版本 我就不选NAXOS了[s:28]

没听过他的 [s:26]

困难,韦恩加特纳不是这么好买的。如果不想找麻烦,就找一个环保装之类的。说到底,还是NAXOS靠谱,如果没货的话,订货就是了 [s:28]

多谢LS几位的积极建意 只是作为历史录音 转录的好坏是非常重要的(更何况这是交响乐) 而NAXOS的转录水准实在是难以令人放心 所以-一般我是不选NAXOS的历史录音唱片的 [s:28]

Naxos不是请了Marston和Ober-thorn来负责转么,除了早期的出版(例如托老和最初的歌剧),后来大多数是Ober-thorn弄的啊,大部分水准还凑合。