-注册-

终于忙出来了。

Pub\专题欣赏\1.贝五(命运)
1 Beethoven - Symohonien.No.5.&.6 - Abbado..&.Berliner.Philharmoniker - DG
2 Beethoven - Symphonie.No.2.&.5 - Otto.Klemperer.&.Philharmonia.Orchestra -
              EMI(1959)
3 Beethoven - Symphonien.No.5.&.6 - Karajan.&.Berlinr.Philharmoniker - DG(1963)
4 Beethoven - Symphonies.Nos.5.&.7 - Furtwangler.&.Wiener.Philharmoniker - EMI
           (mono)(1955 & 1951)
5 Beethoven - Symphonies.Nos.5.&.7 - Otto.Klemperer.&.Philharmonia.Orchestra-             EMI(mono)(1956)
6 Beethoven - Symphony.No.5&No.7 - Carlos.Kleiber&&Wiener.Philharmonke - DG
7 Beethoven - Symphony.No.5&No.8 Wand RCA
各种演绎,全部从正版cd上抓下,需要帐号者发信给我。

[此贴子已经被silence于2003-3-6 22:15:21编辑过]
我要,呵呵。
贝多芬的一定不要错过

好呀,以后多搞这样的活动,为音乐版增增人气!奖励!

我要............
谢谢..............

晚上公布

纯学术性的交流,版权方面是free的。

[此贴子已经被silence于2003-3-7 13:50:41编辑过]

[此贴子已经被silence于2003-3-7 13:52:36编辑过]

[此贴子已经被silence于2003-3-7 13:53:08编辑过]

162.105.80.178
public
for.public

在下载中......

连不上???

GOD,几K的速度,下到什么时候啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

楼上的XD是在公网上
楼主的FTP是在教育网,速度自然会慢

我也想要,谢谢。cafc2000@sina.com

以下是引用atcpengfei在2003-3-10 13:31:00的发言:
我也想要,谢谢。cafc2000@sina.com

要什么?帖子里什么都有。

我怎么下不了?

ftp不是什么时候都开的,一般都开吧