-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

引用第137楼johnbean于2009-04-05 01:54发表的 :
我也来问一下,这个东东能当声卡用吧?接电脑。如果能的话,能不能让它直接推HD600或者DT860。要是能推,再问一下,平衡版和非平衡版的区别在哪?深圳是否可以直接过去提货?
可以,
平衡版一般都用不到,只有玩得比较专业的有平衡的放大器,还要把耳机改成平衡接口后玩才有意义.

Re:Re:Re:DAH1MARK II  正式上市!(图片更新)

引用第139楼小龙于2009-04-05 09:16发表的 Re:ReAH1MARK II 正式上市!(图片更新) :

按标识接线是正确的,请看一下音箱接线您接对了没有?音箱也是反的(标识是正的).
音箱接线按标识接对了(音箱是反的接),用有左右声道的测试功能的试音碟测试,或播放管弦乐碟(正确的是高音部在左声道、低音部在右声部),都需要将两根线对调才能正确。我试了三部CD,包括模拟输入,都要将功放的输入两端对调才能正确,可能是功放内部接线接反了。想问一问,将错就错,只调换输入两端使用,会不会影响功放的功能和质量?

引用第140楼小龙于2009-04-05 09:17发表的 :

可以,
平衡版一般都用不到,只有玩得比较专业的有平衡的放大器,还要把耳机改成平衡接口后玩才有意义.

看到不少兄弟说,如果把DAH1当声卡的话,声音会很差。我想用你的DAH1连PC机,又想省声卡,所以就想 PC+MAH1+DT860,不知道这样的效果是不是不行,要不要另外再买块声卡?

引用第142楼johnbean于2009-04-05 17:05发表的 :

看到不少兄弟说,如果把DAH1当声卡的话,声音会很差。我想用你的DAH1连PC机,又想省声卡,所以就想 PC+MAH1+DT860,不知道这样的效果是不是不行,要不要另外再买块声卡?

DAH1当声卡 效果至少不输给300以下的声卡。。。
声音会很差这样的说法 就看和什么标准比了。。。

引用第142楼johnbean于2009-04-05 17:05发表的 :

DAH1只能当声卡的输出部分,它没有输入部分的,如果要聊天啥的,就不能当作声卡使用了.
它的USB播放部分的效果,和市价千元左右的声卡效果相当,但它有专业的耳放驱动,要推耳机比声卡还是强多了得.
要发挥的它的怕能,则需要一块有一定素质的声卡的数字输出来接DAH1的数字输入,这样才能完全发挥效果.
这个在我们贴子首页已推荐介绍过了,这些都是玩PCHIFI得一些常识.

平衡版怎样了?

还没时间装配呢,争取尽快搞定

先搞一台样机听听

引用第147楼mrm于2009-04-08 17:28发表的 :
先搞一台样机听听
因为背板平蘅头有重叠,我正在考虑要不要重新开版再做平衡版的呢,
这样我先装配一台出来给您试下看看喽.

回牛哥,平衡版装配有问题,还是决定重新开板再做.
只是要取消光纤输入功能.

引用第149楼小龙于2009-04-09 13:21发表的 :
回牛哥,平衡版装配有问题,还是决定重新开板再做.
只是要取消光纤输入功能.

同轴够用了,只需重做背面板就可以。[s:26]

是这么想的,因为有用到平衡的玩家基本上不需要兼顾光纤接口了
那个光纤接口占椐面积刚好有点挡住平衡接口,背板面积不够,所以决定取消光纤输入,重新做背板
已安排发给厂家去做了,估计半个月可以.

先做一台平衡版样机,效果好再批量生产。

深圳提供试听的地址:
实体店地址:深圳市华强北塞博数码广场5楼5A09,深圳市雷音音频体验中心,电话:0755-83648310 26357455 13924675278(扶手电梯上5楼,直行15米)

终于有旋钮了!真的不错!支持! [s:5]

http://www.erji.net/read.php?tid=680262
提供一台煲好的机器试听了,有兴趣的朋友快报名.

条件不符,又想蹭听哟。我在武汉,小龙可有良策~~~~

引用第156楼freestudy于2009-04-14 22:59发表的 :
条件不符,又想蹭听哟。我在武汉,小龙可有良策~~~~
符合4.5条里面的条件也可.这个要求不高了
主要是以前丢机器丢怕了,一定要有所要求才可以听了.

不错,做个标记,等平衡的出来看看

HI!有意试听购买,写评测估计会没空,交定金试听要多少钱?