-注册-
楼主: 小龙

DAH1 MARK II 解码器/DAC,耳放年终优惠95折,限量赠送高品质电源线

引用第132楼mayuehhh于2009-04-03 22:05发表的 :
1.nos or os?
2.那个cpu是用来搞spi的么?
3.你的数据是在什么采样下测出的?
望回答

OS/44.1K/24BIT ,1KHZ下测得,每台机之间误差百分之五以内.

Re:Re:DAH1MARK II  正式上市!(图片更新)

引用第138楼szchengl于2009-04-05 08:40发表的 ReAH1MARK II 正式上市!(图片更新) :
小龙:
   我已将DAH1MARK 换了 DAH1MARK II ,不需去改红外遥控部件。
  现请教 AMPONE功放端口的接线问题。DAH1MARK II 输出端口左右位置的标识与AMPONE功放输入端口的标识正好相反。如果按端口的标识接线,声音位置好象不对,需要调换接头左右位置,不知是否正确?
按标识接线是正确的,请看一下音箱接线您接对了没有?音箱也是反的(标识是正的).

引用第137楼johnbean于2009-04-05 01:54发表的 :
我也来问一下,这个东东能当声卡用吧?接电脑。如果能的话,能不能让它直接推HD600或者DT860。要是能推,再问一下,平衡版和非平衡版的区别在哪?深圳是否可以直接过去提货?
可以,
平衡版一般都用不到,只有玩得比较专业的有平衡的放大器,还要把耳机改成平衡接口后玩才有意义.

引用第142楼johnbean于2009-04-05 17:05发表的 :

看到不少兄弟说,如果把DAH1当声卡的话,声音会很差。我想用你的DAH1连PC机,又想省声卡,所以就想 PC+MAH1+DT860,不知道这样的效果是不是不行,要不要另外再买块声卡?
DAH1只能当声卡的输出部分,它没有输入部分的,如果要聊天啥的,就不能当作声卡使用了.
它的USB播放部分的效果,和市价千元左右的声卡效果相当,但它有专业的耳放驱动,要推耳机比声卡还是强多了得.
要发挥的它的怕能,则需要一块有一定素质的声卡的数字输出来接DAH1的数字输入,这样才能完全发挥效果.
这个在我们贴子首页已推荐介绍过了,这些都是玩PCHIFI得一些常识.

还没时间装配呢,争取尽快搞定

引用第147楼mrm于2009-04-08 17:28发表的 :
先搞一台样机听听
因为背板平蘅头有重叠,我正在考虑要不要重新开版再做平衡版的呢,
这样我先装配一台出来给您试下看看喽.

回牛哥,平衡版装配有问题,还是决定重新开板再做.
只是要取消光纤输入功能.

是这么想的,因为有用到平衡的玩家基本上不需要兼顾光纤接口了
那个光纤接口占椐面积刚好有点挡住平衡接口,背板面积不够,所以决定取消光纤输入,重新做背板
已安排发给厂家去做了,估计半个月可以.

http://www.erji.net/read.php?tid=680262
提供一台煲好的机器试听了,有兴趣的朋友快报名.

引用第156楼freestudy于2009-04-14 22:59发表的 :
条件不符,又想蹭听哟。我在武汉,小龙可有良策~~~~
符合4.5条里面的条件也可.这个要求不高了
主要是以前丢机器丢怕了,一定要有所要求才可以听了.

引用第159楼T-BOY于2009-04-18 10:53发表的 :
HI!有意试听购买,写评测估计会没空,交定金试听要多少钱?
试听是实价,也要符合试听条件中的第6条要求,
并且在试听活动期内才有效.
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

便宜的又不是没有,没有人强卖呢.

好了,又是贵的离谱,又是不厚道,能说出个具体的来吗?我们全面的改进您多次说成是不断小改换汤不换药,故意的摸去我们花费心血的劳动成果,还给上不厚道的名份,真是够用心了的.
作为一个无意购买本机的网友,没有人会这么关注一款并无购买意向的机器,您却如此关注,是为何?

作为一个任何一个普通用户,都是想了解产品情能和声音效果表现如何,
而不会在消息发布出来还没开始出售,在并不了解产品的情况下,就开始用心的砰击打压,急于给安上有一不好的名声!并使用为人不耻的马甲来进行搞搞震,

我没有心情再客气的对待这些朋友们了

有兴趣可直接和我们联系 [s:2]

还在等机壳呢.
我的壳子和杨老师是一个厂做的,那厂的进度 [s:5]

这个看您喽,有兴趣听普通版的也可以先发台给您试下阿.

好的,手上只有全新的哦.需要自已煲一煲 [s:2]

引用第176楼mrm于2009-04-22 21:19发表的 :
另外:煲时只需通电还是要有信号通过呢?
通着信号接着耳机最有效了.

引用第178楼mrm于2009-04-22 21:54发表的 :

要不这样,挑一台新机,暂时放小龙那里,帮忙煲到5.1以后(俺单位放假)这段时间应该够了吧?
可以,连续三四天煲就可以了,用不了那么久.