-注册-

◆杭州欣韵 ◆庆祝新店开张特价第一波,惊人特价,(本活动已经结束)

庆祝杭州欣韵数码科技有限公司成立三周年&颐高铁三角专卖店正式开张,为回馈长期以来支持我们的新老烧友们,我们准备了丰厚的特价产品等待你来淘,特价商品的数量仅为1~5付,价格绝对优惠到底,有需要的朋友可以PM我噢!或者加我QQ!特价产品售完即止,我们也将不在PM特价,并会在售出后标明产品状态,免得重复PM!

活动已经结束,请大家期待第二期活动!

店庆促销时间:3月18日到4月18日,仅限耳机大家坛用户,其他用户不参加本活动!

AKG K420 雅登行货,特价五付 (已出五副)
AKG K430 雅登行货,特价两付 (已出两副)
AKG K450 雅登行货,特价两付 (已出两副)
AKG K601 国际版,特价一付 (已出,谢谢支持)
AKG K701 国际版,特价一付 (已出,谢谢支持)
AKG K702 国际版,特价一付
除AKG有三个型号为国际版外,其他所有品牌均为行货,请大家在PM时注意噢!

TF10 (已出,谢谢支持)
SF5 (已出,谢谢支持)
WESTONE 3 (已出,谢谢支持)
UM2 (已出,谢谢支持)
ER4P (已出,谢谢支持)
ER4B (已出,谢谢支持)
ER6I (已出,谢谢支持)
以上型号特价一付

IE6特价一付
IE7特价一付(已出,谢谢支持)
IE8特价一付(已出,谢谢支持)
HD650特价一付 (已出,谢谢支持)
HD600特价一付
HD555特价两付 (已出2副)
MX760特价五付 (已出5副)

SHURE SE530
SHURE E500PTH
SHURE SE420 (已出,谢谢支持)
SHURE SCL4 (已出,谢谢支持)
SHURE SE110
以上型号特价一付

索尼 EX700SL
(已出,谢谢支持)
索尼 EX500SL(已出,谢谢支持)
索尼 XB500 (已出,谢谢支持)
索尼 XB700 (已出,谢谢支持)
以上型号特价一付

爱丽丝M1 特价两付 (已出两副)
歌德SR80i 特价两付 (已出两副)

铁三角ATH-W5000(已出,谢谢支持)
铁三角ATH-W1000特价一付,送耳机架 (已出,谢谢支持)
铁三角ATH-A900TI特价一付,送耳机架 (已出,谢谢支持)
铁三角ATH-M50特价一付,送耳机架 (已出,谢谢支持)
铁三角ATH-HA25D特价一台 (已出,谢谢支持)
铁三角ATH-ESW9特价一付 (已出,谢谢支持)
铁三角AT-DSP300音箱特价一台 (已出,谢谢支持)

其他若有您感兴趣的商品,也请PM,我们将给予一定的优惠幅度,每款仍限一副特价!

庆祝杭州欣韵数码科技有限公司成立三周年&颐高铁三角专卖店正式开张,为回馈长期以来支持我们的新老烧友们,我们准备了丰厚的特价产品等待你来淘,特价商品的数量仅为1~5付,价格绝对优惠,有需要的朋友可以PM我噢!或者加我QQ!特价产品售完即止,我们也将不在PM特价,并会在售出后标明产品状态,免得重复PM!

音乐无限、聆听无限,祝你购物愉快!
欢迎光临本公司淘宝网店:
欣韵数码旗舰店:http://shop33596469.taobao.com/

公司地址:杭州文三路景城花园3座2单元602室(东方通信后)
联系电话:0571-56769215 0571-56769216,0571-85262682
门店地址:学院路99号颐高数码广场3085
联系电话:0571-56777751
手机:13606648436
联系QQ:23683795
浙江耳机发烧群2:5677824
联系人:葛先生(A900)、金先生、钟小姐

本公司营业时间:9:00~17:30,欢迎杭州的朋友上门试听交流!
[s:5] 很好 很强大~!

顶!!!必须顶!!!

顶一下!爽!

哈哈,居然让我把w3给顺走了,哟西~

哈哈,时间就是金钱么,所以大家要赶紧了! [s:2]

居然 没有IE8 [s:6]

IE8没货,呵呵

pm.  w3. um2.   se420. 的特价

W3已经出了,不PM了,其他2款已经PM

PM 990 250欧

楼上的已经PM,请查收

部分型号已经售出,突然发现第一时间抢购的全部是杭州的老烧友们,哈哈,谢谢支持啊 [s:2]

PM   ATH-ESW9和k450 特价

楼上的已经PM,请查收

PM HD555,RS80i,M1

楼上的已经PM,请注意查收!

请报MX760价格

楼上的已经PM,请注意查收!

pm k420 k601