-注册-
楼主: 2000ok

限量供应HP-100A的全套PCB线路板。

喜欢动手DIY耳放的朋友不少,自制PCB又有一定难度。为此供应一部份HP-100A成品PCB,方便您DIY耳机放大器。

HP-100A耳机放大器采用真空管SRPP放大+互补场效应管纯甲类输出线路。您可以选择自己喜欢的元件、机箱安装调试。元件数值PCB板上有详细标注。

PCB材质是台湾产1.6mm玻纤双面厚铜箔优质板。镀锡工艺,电脑开孔铣边。
附有两块小板、配套镙丝铜柱、两个真空管座。50元/套,邮资10元/次。

汇款方法见:http://www.2000ok.net/order.html

需要PCB的朋友请按照上面的链接汇款,并添好在线订单。通过银行办理速度最快。
您如果需要快递上门,10元邮寄费不用汇。快递费用可以在收货时结清。

下面是引用styaks于2004-09-3 1:31 AM发表的 :

老大,我的汇款收到了吗?回个话好呀

呵呵~~这些天比较忙,见短信。

补上一条:线路板的尺寸是190mm*107mm。

还有少量线路板可以继续供应。

停止供应时我会在这里发贴声明。

部份HP100A线路板的发货确认。

陕西西安市雷先生:您购的HP100A PCB已经在9.15通过邮政包裹寄出。包裹号码:3793,请您近日注意查收。

广东湛江市杨先生:您购的HP100A PCB已经在9.15通过邮政包裹寄出。包裹号码:3792,请您近日注意查收。

北京市海淀区魏先生:您购的HP100A PCB已经在9.15通过邮政包裹寄出。包裹号码:3791,请您近日注意查收。

淅江宁波市傅先生:您购的HP100A PCB已经在9.15通过邮政包裹寄出。包裹号码:3790,请您近日注意查收。

HP100A线路板继续供应,需要的朋友请放心汇款。停止供应时我会跟贴说明。

已经收到线路板的朋友:您在组装过程中有什么疑问请拨我手机13148898819交流。在这里予祝您DIY顺利成功!

HP100A线路板继续供应,需要的朋友请放心汇款。停止供应时我会跟贴说明。

HP100A的线路板己经断货,从即日起停止供应。