-注册-

***  回bobokiss 朋友的问题!

关闭 [复制链接]
  我刚去锦艺不久,负责论坛管理。

这里的AF2000  silence  发烧鱼都知道。
  而且,广州的网友们也都知道,你问问kenluo,他组织了好几次活动,我都参加了。都是公开的!  广州的展会,就是我一个一个的把会员们都带进去的!

我是什么样的为人,我两年多来一直泡的论坛里面的人,会对我有一个最终的评价!  我在锦艺,不耽误我对拜亚动力耳机的喜欢,也不耽误我跟他们的交往。
  铁三角广州和北京公司的人我都认识,上两个星期,我都去铁三角公司玩了!

大家对这些公司了解不够,呵呵,我可以告诉大家,拜亚动力,锦艺,铁三角都没有什么所谓的枪手存在!
  我也不会因为我在某个公司,就夸大其词,也不会攻击其他品牌  
呵呵,大家看我的论坛,照样搞了几次铁三角的活动嘛!  过段时间会搞拜亚动力的。
另外说一下,关于所谓的 致星 OEM的问题,已经有公司在调查了。

不过,不是锦艺,这和锦艺也没关系!  呵呵!

拭目以待吧!

下面是引用冰冷的水于2004-09-4 11:06 PM发表的 ***  回bobokiss 朋友的问题!:
  我刚去锦艺不久,负责论坛管理。

这里的AF2000  silence  发烧鱼都知道。
  而且,广州的网友们也都知道,你问问kenluo,他组织了好几次活动,我都参加了。都是公开的!  广州的展会,就是我一个一个的把会员们都带进去的!

.......

不管你是那里的员工,做什么的

我只相信我的耳朵

哪怕你说得天那么好,我去买的时候还是要听过。

所以我觉得所谓的枪手只能蒙骗一些无知的刚出道者。

既然水兄是有背景的人

其实这些事最好规避一下

对吗?

现在这样,谁都不开心吧?

论坛气氛也不是那么好了,

作为一个普通坛友

我很希望一个干净的坛子可以谈谈真正想说的东西

即使水兄和XX有关系又如何,卖的东西又不是LJ,口碑也不错。

同一个论坛的兄弟撕破脸皮是何必呢。大家都大度一点的好~~

这次我支持水兄~~

避嫌这个词你不会吗?
巴西和意大利的比赛能用可里那吗?最算可里那是世界上最公正的裁判又如何?

下面是引用bobokiss于2004-09-4 11:11 PM发表的 :
既然水兄是有背景的人

其实这些事最好规避一下

对吗?
.......

呵呵,所谓的 致星 的问题,和锦艺没关系。  所以,我不用避讳什么!

我作为一个常泡论坛的耳机爱好者,也作为一个耳机网站的站长,我觉得我有必要再没人相信lxp的情况下,出来说几句公道话!

[s:7]  谢谢你对我的关心!  

我刚来锦艺,呵呵。  现在论坛里面的 西门 大家也都知道是锦艺的啊!  其实我一直作为耳机爱好者上论坛,现在突然有了一个新的身份,我也觉得挺怪的!

这些天一直跟铁三角和拜亚动力公司在接触,我既是51耳机网站长的身份,又是锦艺论坛管理员的身份,的确有些麻烦,不过,呵呵,很快,他们的顾虑都打消了,毕竟我在多个论坛的口碑大家都知道的!

下面是引用ashyer于2004-09-4 11:14 PM发表的 :
避嫌这个词你不会吗?
巴西和意大利的比赛能用可里那吗?最算可里那是世界上最公正的裁判又如何?
原来如此,我把社会想得太简单了...........

冰冷的水

个人感觉人品还是不错的

下面是引用ashyer于2004-09-4 11:14 PM发表的 :
避嫌这个词你不会吗?

说的不错呀,西西,可惜我不太看足球

本贴移到建议与投诉区。

T01的问题我也不知道怎么说,但是在观众的角度上来说,它是真的好,对得起价钱

至于我已经买到的,总不能说立马收回,从我手里消失吧

T01我喜欢,如果是假的,我更要赞它假得厉害,符合我的需要。

我们早知道水兄的身份了
上次去视听展的时候还看见水兄在派宣传物呢!
可惜水兄不认识我[s:16]

支持,大公司的枪手都是志愿者,我想当森海塞尔的枪手:)

下面是引用kogairex于2004-09-4 11:21 PM发表的 :
我们早知道水兄的身份了
上次去视听展的时候还看见水兄在派宣传物呢!
可惜水兄不认识我[s:16]

呵呵,是啊,太多的人都知道我的身份了。
  大家不信可以想,我到底在6.22日以后,发过什么鼓吹锦艺的文章? 呵呵,这不是我的做事情风格!!!

我很感谢有的朋友说的 避嫌 的意思,也非常理解!

我又何尝不是这么想的?

铁三角在中国是森海塞尔的最直接的对手,拜亚动力也是同出德国的好品牌。
另外,国产达音,歌美都以森海塞尔作为产品竞争对手!
现在,达音和歌美也是国产厂商之间的对手,但我跟他们也都有联系!

我以我51耳机网站长的身份跟人家谈一些问题,说实话,人家比大家的顾虑更多,但都被打消了--------------为什么?  呵呵,我谈不上什么很厉害,但都知道我水平虽然不高,但我很真诚,很热心!

我上周和大上周,就和铁三角广州公司的人在一起吃饭。 上周那次,几个人说:阿,你们两个是竞争对手阿!  我们两个一起说: 对,竞争对手!   然后我说: 竞争只是正常的产品和销售之间的竞争,和我们的友谊没关系!

这说明什么?  呵呵,厂商的人也都没有那么狭隘的,在某个公司做事情当然要对得起公司,对得起自己的良心!   但也不至于搞一些小动作!

下面是引用sonic00于2004-09-4 11:23 PM发表的 :
支持,大公司的枪手都是志愿者,我想当森海塞尔的枪手:)

呵呵,说实话,铁三角,森海塞尔(锦艺),拜亚动力(卓新),歌德(富昌) AKG(通利)都没有枪手,做正经事都嫌时间紧迫呢,哪有功夫干这个勾当!

这个帖子也正好是让大家了解一些目前国内的耳机公司吧!

水兄可是个很勤快!帅帅的小伙子呀!
那天看见他是很受MM欢迎的!呵呵![s:16]

说的真是冠冕堂皇。中国和日本关系怎么样不用我说吧,但两个国家仍旧有交往,在我们学校我就经常和日本人一起上课。而在上海做生意的鬼子更是多如牛毛,但这能抹杀两个国家真正的关系么?
关系不好的两者并不是每件事都要做到针锋相对的。很多场面上的事大家还是要做的,只要没有撕破脸皮。这点你们生意人比我这学生更明白吧。

说一千道一万,无论你干什么都应该先考虑一下自己的身份适合不适合干这件事。引咎辞职很多都是因为避嫌!你既然是深海的人,就别再出各品牌耳机烧友这张牌。在深海的家里宣传铁三角的好是多么滑稽的一件事情!能不敏感么?!

下面是引用ashyer于2004-09-4 11:31 PM发表的 :
说的真是冠冕堂皇。中国和日本关系怎么样不用我说吧,但两个国家仍旧有交往,在我们学校我就经常和日本人一起上课。而在上海做生意的鬼子更是多如牛毛,但这能抹杀两个国家真正的关系么?
关系不好的两者并不是每件事都要做到针锋相对的。很多场面上的事大家还是要做的,只要没有撕破脸皮。这点你们生意人比我这学生更明白吧。

说一千道一万,无论你干什么都应该先考虑一下自己的身份适合不适合干这件事。引咎辞职很多都是因为避嫌!你既然是深海的人,就别再出各品牌耳机烧友这张牌。在深海的家里宣传铁三角的好是多么滑稽的一件事情!能不敏感么?!

这位朋友你弄错了,我的51耳机网属于我个人,不属于任何品牌。 我也不可能在锦艺论坛宣传其他品牌,这不是大逆不道么?
日本人我很憎恨,品牌我也讨厌,但他只作为一个品牌,是我耳机网站的内容之一。  

呵呵。

下面是引用kogairex于2004-09-4 11:28 PM发表的 :
水兄可是个很勤快!帅帅的小伙子呀!
那天看见他是很受MM欢迎的!呵呵![s:16]

呵呵,过奖了!

还有一点你没说,我这个人就是直来直去的直脾气!!!
  [s:7]