-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 冰冷的水

***  回bobokiss 朋友的问题!

关闭 [复制链接]
下面是引用ashyer于2004-09-5 10:42 AM发表的 :
恶心

你的论坛如果都是深海的东西那就是瞎子也知道了

加点别的东西先过度一下谁都知道

呵呵,  你不是说让我 避嫌 么?  我 避嫌 为啥还那么用心得去给铁三角和其他品牌配合宣传?

http://www.headphoneclub.com/bbs ... &threadid=50284

看看大家怎么说!

清者自清,浊者自浊。什么身份不重要,重要的是做事的态度和做人的原则。

身份是最重要的!
一个人做任何事情的首先要考虑的就是自己的身份!

哦,原来这个世界上身份最重要,比做人做事还要重要,很传统的理念。

下面是引用ashyer于2004-09-5 11:30 AM发表的 :
身份是最重要的!
一个人做任何事情的首先要考虑的就是自己的身份!

我现在多重身份。

最早就是随身听爱好者,后来耳机爱好者,在后来我做了第一个版主是《家电大视野》杂志社的总版主,在后来,我自己开了网站,在后来,锦艺邀请我去工作。

我是人去了,你觉得我的网站可能去了么?  你知道我投入了多少心血和精力?

你自己说,把你放到我的位置,你舍得么?  打死也不能把自己辛辛苦苦培养的网站拱手送人吧? 那岂不是便宜锦艺了?

冰冷的水,不管你是不是需要避嫌,
在没有确切证据的情况下请你不要给大家坛的网友乱扣帽子!

下面是引用魂之利刃于2004-09-5 1:36 PM发表的 :
冰冷的水,不管你是不是需要避嫌,
在没有确切证据的情况下请你不要给大家坛的网友乱扣帽子!

阿,呵呵,是不是看错了?  我没有乱扣帽子啊! [s:7]

飞翔的事情还是等事实出来以后再说吧,
不要一口一个骗子之类的。
另外还有你说什么飞翔煽动一些不明白真相的人做他的枪,
那些网友不是什么枪,他们有自己的主见,
难道替飞翔说话的就都是枪?
那么是不是要说那些替你说话的也都是你的枪呢?
希望水哥理解,一切等af老大的最终结果出来再说吧。

下面是引用魂之利刃于2004-09-5 1:46 PM发表的 :
飞翔的事情还是等事实出来以后再说吧,
不要一口一个骗子之类的。
另外还有你说什么飞翔煽动一些不明白真相的人做他的枪,
那些网友不是什么枪,他们有自己的主见,
难道替飞翔说话的就都是枪?
.......

[s:7]  好的,收到你的信息了,误会啦!

现在在其他论坛还有我自己的论坛,已经有今天刚刚申请的马甲在攻击我了,呵呵,我特指那些人!
  [s:7]

清者自清,路遥知马力日久见人心,支持水哥!

下面是引用ashyer于2004-09-5 8:23 AM发表的 :
我靠,为什么你们都听不懂我的话呢?我的意思不是说卖耳机的不能上论坛
我是说卖耳机的最好不要管理论坛,这根本是两码事!

就算是卖耳机的,为什么不能管理论坛???
简单点,人活这要吃饭.....

对玩耳机的发烧友,因为热诚而当成事业是否错了? 普天之下真的人言可畏啊~

ashyer
你想让人怎样就怎样?你以为你是谁?
别人想怎样就怎样!只要没有做违背良心的事。
至于你!上不上谁的论坛也是你个人的自由。爱上不上!

我是相信水水为人的!和本人也面对面聊过,他不会做什么违背公理的事情。他的建议都是很诚恳的!

我觉得大家可以看看水哥平时搞的聚会的耳机选用,
看看他选用的其他品牌耳机的档次.
是用中低档的还是高档的.

清者自清~~!

原来51是水哥开的呀,我每次去网吧下MD的软件都是去那里的,多谢了!