-注册-

***  回bobokiss 朋友的问题!

关闭 [复制链接]
避嫌这个词你不会吗?
巴西和意大利的比赛能用可里那吗?最算可里那是世界上最公正的裁判又如何?

说的真是冠冕堂皇。中国和日本关系怎么样不用我说吧,但两个国家仍旧有交往,在我们学校我就经常和日本人一起上课。而在上海做生意的鬼子更是多如牛毛,但这能抹杀两个国家真正的关系么?
关系不好的两者并不是每件事都要做到针锋相对的。很多场面上的事大家还是要做的,只要没有撕破脸皮。这点你们生意人比我这学生更明白吧。

说一千道一万,无论你干什么都应该先考虑一下自己的身份适合不适合干这件事。引咎辞职很多都是因为避嫌!你既然是深海的人,就别再出各品牌耳机烧友这张牌。在深海的家里宣传铁三角的好是多么滑稽的一件事情!能不敏感么?!

属于你个人?
但你是深海的人,这是最关键的!
你的身份是最敏感的地方!

silence和我说的根本不是一码事。他当然也可以又当耳机爱好者又有工作了
但他去开一个耳机论坛是不是有点说不过去了呢?
西门一来这就表明了身份。大家对西门的了解肯定是和他在深海工作有关系的。但楼主呢?口口声声说自己在深海工作很多人都知道,但他忘了更多人是不知道的!并且西门只是做一个普通烧友来参加讨论的,而他是作为管理员去管理一个论坛的!这两者根本不是一个级别的!
不管如何,他作为一个深海个工作者,去开一个耳机烧友的论坛就是错误的。严重点可以说是肮脏的。
试想一下,如果af2000是stax的老板。电视是拜亚的部门经理。这两个论坛还能发展到现在的规模吗?!?

我靠,为什么你们都听不懂我的话呢?我的意思不是说卖耳机的不能上论坛
我是说卖耳机的最好不要管理论坛,这根本是两码事!

你们也别为他推脱了
一就是一,二就是二

就算你先有论坛后去深海,你去深海的时候你也应该马上在论坛里公告一下,然后辞职,不要当管理员了。这是保证论坛公正严明的最基本的地方。
你们那些斑竹也别说什么没有炒作之类的话,回去想想KYO说的那些话。懂了你们也就自然明白了作为一个论坛,最重要的是什么了!

学学德国人的一丝不苟,得过且过就是我们中国人普遍的毛病

哎,我不想说你和他之间的瓜葛
但我的看法说
你不能再做一个综合性耳机论坛的管理员
至于进益的
那倒是无妨

这是原则性的问题。管理远的身份必须是清白的!

好吧,既然一个深海的人能开一个综合性的大论坛
这个论坛不去也罢。
呵呵
深海可真是深似海啊!

恶心

你的论坛如果都是深海的东西那就是瞎子也知道了

加点别的东西先过度一下谁都知道

避嫌!
最重要的词!

身份是最重要的!
一个人做任何事情的首先要考虑的就是自己的身份!