-注册-
楼主: Jincf

居然还真搞了这么一个论坛,有点意思...

关闭 [复制链接]
下面是引用lxprote于2004-09-8 10:20 PM发表的 :

你的那个韩国致星的假牌子是怎么回事,公开卖家伙的JS你还有理了??
晕死...别骂我嘛,55...

拜托各位还是不要妄想能在还魂了

下面是引用chaoxin于2004-09-8 10:25 PM发表的 :

晕死...别骂我嘛,55...

你把JS的话发出来就该骂 [s:18]

让他们闹吧~~

下面是引用lxprote于2004-09-8 10:01 PM发表的 :

他只是年龄小分辨率差,不能和那些垃圾混为一谈的。

请你注意你的措辞~~即使我在那个论坛上又能说明什么呢~我不觉得上他的论坛有什么问题~就像我不觉得到大家坛来有什么问题一样~

T01销售版和我买的全新的CM5已到,从外壳到声音绝对不是一个东西,所谓OEM纯粹胡扯。
还差T01赠送版没到,到了就可以了解此事了。

下面是引用af2000于2004-09-8 10:38 PM发表的 :
T01销售版和我买的全新的CM5已到,从外壳到声音绝对不是一个东西,所谓OEM纯粹胡扯。

发个图来看看~~

下面是引用af2000于2004-09-8 10:38 PM发表的 :

赠送版我倒怀疑和真的CM5有些接近,有的时候为了博取名声还是要先花一些本钱的
记得那个飞翔曾经说T01没有假的,零售的是韩国什么什么的
即使赠送的真的好,其实也不能说明什么

明天连评测带图片一起发。

刚才有人和我发了短信说了,至星的宣传是失实的,是拉上CM5来做宣传,为了轰动,但是下面的销售和卖的人是不晓得的,也去说这个是韩国的,其实可能是采用了韩国的技术,但是不是韩国的,是国内厂做的,但是东西应该是过的去的, 晕死,厂家虚假宣传,要是本来东西是好的给这样一来就给搞烂了,倒,真傻哦.

还是等AF2000去看测试版本和外卖的有啥区别,当然CM5和T01应该是有很大区别的,做工CM5要好应该的,但是音质么,呵呵就不应该差的太多,应该达到520的水平,毕竟价格差不多

下面是引用麦芽糖于2004-09-8 10:49 PM发表的 :
刚才有人和我发了短信说了,至星的宣传是失实的,是拉上CM5来做宣传,为了轰动,但是下面的销售和卖的人是不晓得的,也去说这个是韩国的,其实可能是采用了韩国的技术,但是不是韩国的,是国内厂做的,但是东西应该是过的去的, 晕死,厂家虚假宣传,要是本来东西是好的给这样一来就给搞烂了,倒,真傻哦.

得了吧,天琴在这里的那么多帖子大家又不是没有看到,他可不是你那么说的

我告诉你,音质差不少!这个CM5还是全新的,听一耳朵就知道差别了。

看单元,好的单元,都是和888这样的,单元屁股有点想抹过塑料油漆一样的光泽,而且感觉看起来很舒服,2等单元是和741这样的金属感觉很浓的铁单元

特别是日系的和韩系的,都有这个特点

不要怀疑我,我是人家和我说的,我直接翻上来到,我和至星和别厂家一点关系都没有,实话实说而已

众生百态。

管理员是ROCK那里买的吗,论坛里不是ROCK再卖吗

T01是直接向已购买的网友借来的,CM5是邮购来的。

上面的事情也是ROCK告诉我的,他是卖T01的说T01的坏话,有点可信,据说单元还是过的去的,真的假的,是不是象888这样的单元,感觉很光华的黑色