-注册-
楼主: sword_yang

@小不点平衡/非平衡兼容耳放:MK VII + @

明白了。目前没有平衡音源,先玩几天非平衡。
我现在的配置是mac book + tascam us-122l,
其中macbooK没有火线接口,有光纤/同轴;tascam us-122l只有rca输出,无数字数出,
如果想搭一个平衡音源有什么推荐?

[s:2][s:2][s:2][s:2][s:2][s:2]   [s:2][s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

引用第880楼maat于2010-01-21 15:01发表的 :
明白了。目前没有平衡音源,先玩几天非平衡。
我现在的配置是mac book + tascam us-122l,
其中macbooK没有火线接口,有光纤/同轴;tascam us-122l只有rca输出,无数字数出,
如果想搭一个平衡音源有什么推荐?
再上个DAC_I不就解决了,我现在就是电脑同轴到DAC_I,DAC_I平衡输出到MK7,HD650平衡线。

引用第882楼gxd0128于2010-01-21 15:32发表的 :

再上个DAC_I不就解决了,我现在就是电脑同轴到DAC_I,DAC_I平衡输出到MK7,HD650平衡线。
我也是这么考虑的,主要是想看看声卡是否还能用,因为有时候会录音,不想换声卡。

只要有光纤/同轴就可以和DAC_I连接了。

每次浏览杨老师的帖子,我在默默地对自己说:淡定淡定!不着急不着急!

引用第885楼风云烈火于2010-01-24 14:43发表的 :
每次浏览杨老师的帖子,我在默默地对自己说:淡定淡定!不着急不着急!
淡定得了吗?mk8又出来了。

呵呵,葛兄,我在等杨老师的流媒体播放器啊。

引用第887楼风云烈火于2010-01-24 17:31发表的 :
呵呵,葛兄,我在等杨老师的流媒体播放器啊。
和我一样,耐心等待!

杨老师,新年好,请教个问题,MK VII+ 2路选择,没有选择开关的吗?

引用第889楼ly777于2010-02-15 11:51发表的 :
杨老师,新年好,请教个问题,MK VII+ 2路选择,没有选择开关的吗?
没有选择开关。因为音源是无法兼容的:
如果你的耳机是平衡的,就只能用平衡音源,而不能切换到非平衡音源上,那样的声音是不正常的。
如果你的耳机是非平衡的,那么用平衡音源也行,用非平衡音源也行,没有必要切换。

引用第888楼gxd0128于2010-01-24 17:56发表的 :

和我一样,耐心等待!
弱弱地问一下:流媒体播放器是个啥?有啥用?

小弟也对流媒体播放器相当感兴趣而且非常期待 [s:5]

引用第891楼wujianlong于2010-02-15 14:21发表的 :

弱弱地问一下:流媒体播放器是个啥?有啥用?
流媒体播放器是用来播放硬盘、SD卡、网络传输的音频文件的播放器。
可以播放MP3 / WAV / FLAC / APE等格式的音频文件。
台式流媒体播放器可以通过RJ45网线或者WIFI和PC连接,播放PC硬盘里的音频文件。
便携式的播放器通常用来播放SD卡里面的音频文件。

麻烦问下 我的本子上面带一个 SPDIF接口 看网上说可以同轴输出? 那么这个接DAC 是要什么线? 可以直接接MK7+吗?

两个月前你给我推荐时 DAC i+MK 7+ 现在DAC II出来 应该会更好吧 如果入一套 加平衡线是否能有优惠呢?

还有如果现在要的话 有现货吗? 因为最近有个朋友可以帮我带过来

引用第894楼猫咪vs鱼片于2010-03-06 01:07发表的 :
麻烦问下 我的本子上面带一个 SPDIF接口 看网上说可以同轴输出? 那么这个接DAC 是要什么线? 可以直接接MK7+吗?

两个月前你给我推荐时 DAC i+MK 7+ 现在DAC II出来 应该会更好吧 如果入一套 加平衡线是否能有优惠呢?

还有如果现在要的话 有现货吗? 因为最近有个朋友可以帮我带过来
SPDIF接口可以接到DAC_I, 在DAC_I这边可以用BNC/RCA/光纤输入,在你的本本那边是什么接口就要用什么什么头子了,具体你可以拍照贴上来我看看。
DAC_II不带平衡输出的,而是有非平衡的耳放输出。
暂时没有现货,需要等待一周左右。

请问杨老师MK7的非平衡输出和MK5相比如何?谢谢!

请问杨老师你的硬盘播放器什么时候能出呢? 出来的话价格大概多少? 和你的转盘比较的话声音差别如何?

期待啊 手持dac_II 很想给他摆脱笔记本 [s:2]

引用第427楼sword_yang于2009-06-30 18:31发表的 :
@ 小不点流媒体播放器:开发设想 @
一、丰富的接口
@ 支持TCP/IP RJ-45网络接口;
@ 支持WIFI无线网络接口;
@ 支持SD卡FLASH存储器接口;
.......

强烈期待中ing!!!

杨老师: 我的MK7什么时候能发出阿,
同时纠结平衡音源中 [s:2]