-注册-

[重要]向所有在我这里订做耳放的朋友们道歉!

关闭 [复制链接]
各位大家坛的朋友们好:
  我这个名字相信大家应该比较熟悉了,在DIY卖场中的弦韵DIY耳放就是我的,其实做这个耳放也是本着为大家能听到一个更好的声音而进行的,我是在2年前开始研究耳机放大器的.在大约半年前,自我感觉耳放的声音比较不错,就开始通过这里接受大家的定做,目前一共有8位朋友,但是在一次偶然的机会听到了一款比较高档的器材搭配,觉得自己机器的声音还是有一定差距的,就决定改进一下电路.但是这一改变得一发不可收拾,每次都会有一点点的进步,但喜悦中也会感觉一丝不如意的地方,就这样的反复改进,仅仅是输出牛的设计上就浪费了将近20对,还有其他的电源牛,机壳等等,这两年里,花费了自己1万多元的积蓄与网友订做机器的货款,现在机器的声音已经很满意,但是资金却紧张的很.
  我家庭条件并不是很好,父亲前几年做生意赔本,家里的将近20万元的存款都赔了进去,而且还有将近10万元的外债,这些数目在南方一些发达城市中来说应该不算什么,但是对于我的家庭来说却是个很大的数目,那些都是父亲靠几十年辛辛苦苦的工作积攒的.前几年搞二手线材的我在网络上结交了很多朋友,通过自己的努力也积攒了一些积蓄,但是却因为自己的一个兴趣全部投了进去,我现在还在努力,想尽快把大家的机器都做好并发出去,但是实在是没有能力,家里一再反对我做这些,甚至看我做不下去的时候想让我把机器弄响就发出好了,但是这却不是我的作风,我希望每个订做我机器的朋友都能跟我一样能欣赏到美妙的音乐.我现在一边做点小买卖一边搞机器,每个月除去生活的花销所有的收入都已经投入到耳放中了.
  目前订做耳放的朋友们,我对不起大家,让大家久等了,尤其是重庆的舒兄,已经等待1年多了.在此真心的对大家说声:对不起!希望大家能够多些理解给我,感激不尽!!
  耳放现在进展还算可以,不过由于资金的原因无法批量制作,样机争取在24日沈阳的大奥视听会时展示出来.
目前真实进展情况

谢谢大家给我这么多鼓励,真的没有想到.刚刚收到机壳,实际摆放了一下位置

谢谢各位朋友的支持,本来想做工好些提一下价格,但是看这么多朋友支持我实在不忍心,整机价格原想提高到1000元以上,但是现在改变主意,还是原来的880元,套件的价格就750好了,牛牛是实验品,成品会更精美一些。再次感谢大家!

感谢大家支持,明天沈阳大奥试听,我带着我的耳放去,到时候会有整机照片的

感谢大家的支持!
我现在资金周转不灵,想一次性再多接一些,这样够一定数量以后所有的程序都好解决,尤其是机壳,一次性做10个价钱才会低到我可以承受,我的耳放这次沈阳大奥试听时拿去了,配501声音很好,但是与森海不是很合适,照片在冰冷的水那里,等阿水有时间整理出来就发出来。另外朋友拿个580过来,让我帮忙为他设计一款580的,碰巧还遇到了锦艺的东北地区业务经理,听说锦艺正在向全国征集DIY耳放,想做几款适合森海的耳放试试看,如果能成功的话我的事情就会解决了。
这次在沈阳听到了叶老的8PR,博远的胆耳放,黑嗓的胆耳放,吴刚的T2。1A,299元的PRO AV,大奥等等,音色各有千秋,每种产品的声音都是不同的。受益非浅

您好,目前新机还没有接受定做,经过这次沈阳聚会的长时间试听与对比,更坚信了我对耳放设计的决心。目前我的机器由于是根据501调试的,所以推森海的表现不是很好,但是推501却没有问题。以下是沈阳大展有关我和我的耳放的图片,听大奥的那个就是我。