-注册-

***  9.19日看看骗子妄图翻身所用的非常隐蔽的手法!

关闭 [复制链接]
呵呵,大家看看这两个帖子,某些“人”好热心啊! 四处跟人讨论“耳机技术”啊!
http://www.headphoneclub.com/bbs ... &threadid=50996
http://bbs.51digi.com/index.php?showtopic=95656

某些人四处发表这个帖子,妄图用潜移默化的方式,迷惑大家,让大家产生错觉,误认为骗子在以讨论“耳机技术”为主。

其实呢,骗子从来都是用“耳机技术范畴”作掩护,一直都没有停止过炒作它的假冒所谓的“韩国”致星品牌的阴谋。

呵呵,贼喊捉贼的把戏,你不要以为大家看不懂!!!

调整大小 2004-09-19_03-04-26.jpg (147 KB, 下载次数: 0)

调整大小 2004-09-19_03-04-26.jpg

也回一个针对这个骗子的骗术

骗子02 拷贝.gif (21 KB, 下载次数: 0)

骗子02 拷贝.gif

Re

查了下这个hymans, 并非某人的马甲,不过他是干什么的呢?大家自己看:

我做了回击

不知道能否揭露骗子面目

Re:Re

下面是引用af2000于2004-09-19 9:35 AM发表的 Re:
查了下这个hymans, 并非某人的马甲,不过他是干什么的呢?大家自己看:

瓦,原来是------------------  [s:7]  [s:7]  [s:7]  

我说的嘛,我泡论坛这么久了,不看IP分析一个ID的背景的能力多少也有点嘛! [s:10] (表说我吹牛)  嘿嘿!

呵呵  看来不是在“移动”工作的喽

哈哈,大家都来看看这个人有多惨
http://bbs.51digi.com/index.php?showtopic=95656