-注册-

运放问题,师傅们请近。

在原音电子买了OPA627两只,将甩师傅的DIY耳放原有的OPA2134更换后,感觉低音有改善,满意。[em10]想问一下,运放的牌子对声音有影响吗?我拿到手的是BB的,反面印者TAIWAN,应该是台湾产的,做工看上去不如甩师傅的原配精致。[em08]请教师傅们一下,谢谢。
OPA627配STX-1几乎是最好的组合了。牌子不同,型号不同当然不一样。

市面上看到过你说的这种627,江苏永丰65元
我手上的627都是激光刻暗字,菲律宾产的
627比2134不仅仅好在低频段
我个人认为,反而在中高频才是他们差别最大的地方

-------------------------------------------------
需要627,637(同为BB公司的顶级运放)的找我
whoami_jacky@hotmail.com[em24]

627/637价格不用那么高

ADI和TI的代理给我的OPA627AP/BP的价格是48/76元。

有人成功申请过SAMPLE吗?

先谢谢,那么我买到的还可以吗?有再升级的必要吗?[em12]

请教627和637相比,哪个音质更好一些?

有人喜欢637的声音,但是大多数人还是喜欢627的

TO haiying:升级是无止境的,还可以把电容换成MULTICAP,不过全换的话价格估计购买一台新机器了。换了运放就可以了。

两者的声音特点如何?哪个更贵一些?

637的各项指标高一些,但是听说用在耳放中好象没什么区别!?

627和637是一个系列里面的。但637大概内部补偿电路不同,提高了响应速度,所以厂方说OPA637在单位增益下不稳定,只推荐在增益大于5倍情况下使用。SXT-1里面的增益有两档,推高阻耳机正常情况下用11倍。还有一档是7倍。就是开关S1、S2靠近变压器方向向下扳动。根据这个条件,OPA637可用。用的时候试着将开关S1、S2靠近电位器方向的开关拨一下,试试稳定性有什么变化(控制那个15P电容的通断)。厂方推荐的电路里那个电容是使用的,只是容量是4PF。-------摘自<<甩师傅 2002.11.07 日重要讲话>>

TO: hotpoint, 我的意思是我买的运放还是不是可以? 有没有更换其它产地的必要? 谢谢[em09][em03]