-注册-
楼主: 小龙

钰龙音频 DA1704 解码器,耳放(深圳雷音处还有几台现货)

这批机器已全部出完,想要机器的朋友们得预定等下一批货了.

其中有位论坛的老烧,对机器非常满意,前后定了两台,(先买的普通版,后来找我定一台特殊接口版的)他私下里同我说比DAC1U好多了.[s:2]

引用第241楼sugar于2009-11-15 23:52发表的 :

我以为是牛哥买了。[s:2]
不是牛哥呢,是这张图的主人买的两台[s:2]

引用第245楼sugar于2009-11-16 00:07发表的 :

和牛哥有得一拼[s:2]
这图从坛上找来得,应有不少人知道谁得[s:2]

别难为风云兄了,就是这位疯狂的烧友http://www.erji.net/read.php?tid=769725&keyword= [s:2]

引用第261楼眼泪于2009-11-17 12:12发表的 :
发现都是接耳机的很多!不知道接箱子效果会怎么样!
推音箱买纯解码版的,效果不错的,我们开发它时解码部分都是用单拿来近场监听来调整解码部分音效.

论坛朋友定制的I2S输入接口的DA1704
USB部分拆掉了,换了个网线接口用来输入I2S信号,可接带有I2S音频信号的设备.
机器背面对自已接口从左向右
1.GND
2.MCLK(主时钟)
3.GND
4.DATA(数椐)
5.GND
6.SCLK(数椐位时钟)
7.GND
8.LRCK(左右声道位时钟)
建议使用256FS信号,(44.1*256=11.2896MHZ)效果最佳

引用第264楼东东于2009-11-17 19:27发表的 :
哈哈,真不错,期待中。这个解码器声音真的很好,出乎了我的意料。
东东兄阅器材无数,能得到您的认可非常荣幸!

引用第273楼度海的人于2009-11-19 00:15发表的 :
我想买的时候没有钱,现在够钱了,但没有货了!开始我打算买个二手的帝王之声22A ,后来看了小龙这个,就决定要你这个,小龙师傅可否说说,你这个1704比起帝王之声22A ,那个声音会更好些呢?
22A声音粗,这个比22A要细腻柔合多了,动态及声场表现相当.
还有货呢,不是在预定吗,只是要晚几天交货而已.

引用第275楼度海的人于2009-11-19 19:29发表的 :

呵呵,真是值得期待的声音啊,已经在淘宝预定了,淘宝名跟坛里的名是一样的,我要带耳放的,小龙师傅到时候有货了,请第一时间发给我,多谢!
这个没问题,已有多位朋友预定了下批的机器了.

引用第278楼度海的人于2009-11-19 19:56发表的 :

我目前的声卡是 M-Aaudio delta 1010,我用它的同轴接1704,应该比USB要好吧?
看介绍数字输出质量不差,实际效果您收到机器再对比喽.

最近耳机大换血,把手头用的超过5年以上的耳机全换掉了.800一直在纠结着要不要买一只呢 [s:5]
主要是听过几次,感觉让我下不了决心买

引用第289楼风云烈火于2009-11-22 12:31发表的 :
小龙打算换那几个耳机回来?
刚买了650,990,(600欧)ER4B,还打算搞个天龙的,AKG的240DF和701成色还比较好,还保留着.
正开着机器煲耳机中,好几只新耳机有得煲了.

引用第288楼sugar于2009-11-22 12:07发表的 :

小龙师傅也可以等听听T1再做觉得哟[s:2]
等等再说,最好是能借个听听感觉能接受才买,去年买台NIAM CD5I2,12800大洋买回来,怎么听都不爽,8K卖掉了,吸取了教训,不敢买高价玩意了.

引用第293楼mrm于2009-11-22 21:52发表的 :

小龙现在用什么CD机?
自已的转盘和解码喽,有计划想买个马克的CD机,CD机现再觉得两万以下没啥看得上眼的了[s:5]

引用第298楼plswolf于2009-11-23 11:31发表的 :
订一台
[s:2]
谢谢支持,订货可以淘宝拍下付款,我们发货后再确认,或者直接PM我,向我们的账号直接汇款.
收到款后才确认定货有效.
第二批已定出9台了.还有61台预定中.

引用第300楼plswolf于2009-11-23 12:10发表的 :
哈,昨天淘宝拍了,
明天回杭付款
现在云南泡妞呢
性福[s:10]

下月,时间不定,看机箱的进度,机箱进度快的话月初就能发货,进度慢点要到月底.

引用第306楼shangbo于2009-11-24 21:58发表的 :
DA1704+DT990+何训田《波罗密多》千江月——我被震撼了!(以前一直用:300元耳塞+笔记本)
新耳机吧,煲足200小时后再听,更震撼[s:2]
我也刚买了个DT990 600欧的还在狂煲中.

引用第316楼sentence于2009-11-25 09:44发表的 :
DA1704推低阻耳机怎么样,
比如铁三角和索尼?
顺便问下,用usb转同轴+素质比较好的同轴线接笔记本和DAC声音能不能比直接用USB线要好一点?
求达人回答一下
可以这么说,市面上任何一款USB转同轴都不如本自带的USB转I2S再经1704的效果好.
完全没有必要!

引用第308楼shangbo于2009-11-25 00:01发表的 :

我好像有点烧了,当知道小龙师傅要出个高级的纯耳放时,便立即产生了入一个的冲动了,呵呵!
想买个----乐之邦 Monitor 01 USD USB声卡,有必要吗?
回复同楼上,没有必要,会比本机自带的USB效果差很多!