-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 葵☆双叶

双葉2010年版《日本在线商店购买音像制品指南》(再次精简修订版)

LZ,我比较喜欢新番CD,想问一下从哪买比较好,最好包装后不易被压坏的,运费便宜一点的,能再15天左右到货的。符合这些要求的有哪些?

[s:2]  来补充一个方便的, www.030buy.com 萌购,目前可代购amazon.jp的任何东西, 并且通过萌购链接过去的话,是能把大部分日文翻译成中国.

购买很简单,看中商品后通过页面的购买按钮,加入到萌购的购物车
然后根据当日汇率加一点(0.0800的话 一般是收0.081)
运费有2种选择:日本直发,速度快,费用高;萌购团发,跟别人买的东西一块发中国仓库后再用其他快递发.按体积计算,一般3个标准的DVD盒叠一块的那大小,团发运费是25块-30块.
到货速度:团发一般从下单付款后的第13-16天收到,直发么,看邮政给不给力了

付款方式: 相当方便,这也是我用萌购买大部分娃的原因, 可以支付宝/网银/邮政汇款.  支付宝直接付,免手续费, 担保交易要多收3%

包装相当给力...其他的关于萌购的想到了再补充吧...

补图,下图是amazon.jp通过萌购进去的效果, 常见的地方都是中文翻译的, 商品的详细说明还有评论还是日文的.
另外想起来一点,amazon.jp上的运费, 如果amazon自己有货,就会显示"通常免费运送(通常配送無料)",这里的运费是指从amazon发到萌购在日本的仓库的运费. 如果amazon没货,或许会有其他商家或者个人在amazon登记过有货的信息,不同商家会有不同的日本国内运费,而一般最低都是45 (日本的运费那是相当贵啊,想我天朝三通协议价省外现在涨价后也就8块,一起7块就搞定)

萌购购买有2种运费构成选择

日本国内运费 + 国际运费 + 大陆国内运费
日本国内运费 + 日本到客户直发运费

PS:还有个手续费,买娃的时候倒没注意过,基本是免的,其他商品可能部分要手续费吧

[s:5] 顶一下

好帖啊,学习了,感谢双叶, 哦对了,还有西瓜 [s:2]

我是围观 lz的

谢谢楼主分享