-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点 平衡/非平衡耳放:MK VIII SE @

引用第159楼zjsxzk于2010-02-25 21:45发表的 :

杨老师,你所说的小不点的转盘+平衡解码器是不是这里的:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

我有这么个打算:
小不点的转盘+平衡解码器+MK VIII SE 来推HD650、ATH-W1000,不知这样的系统,推这两个耳机的效果如何?
这个搭配效果很不错的,但是要发挥平衡耳放的功能,耳机线最好是换成平衡的。

杨老师晚上好!

引用第94楼菜菜泥于2010-01-22 16:00发表的 :
客家黄酒。。。。没喝过,很好奇。上海黄酒一样吗?
看到这个我要发点声了,我对其他没什么了解,对黄酒还是知道点的,江浙这里的黄酒,只有绍兴黄酒,而且需要用鉴湖的水酿的。什么上海黄酒、杭州黄酒,都是些什么啊,做料酒还差不多。
绍兴黄酒会稽山的不错,古越龙山就次一点了,不过古越龙山是上市公司,名气大一点。在绍兴真正喝黄酒的,喝会稽山的简加饭(黄酒别名,绍兴人把黄酒直接称作加饭酒),其他三年陈的口感也很不错。至于二十年陈、三十年陈、五十年陈,现在有一百年陈,先不说真的有没有这么多年,就算有的话,放了这么多年还能直接拿来喝吗。这要喝的话,需要用新一点的黄酒兑一下。

客家黄酒我不知道,不过江浙一带的黄酒,请记住绍兴,其他地方的我都懒得说。

引用第160楼sword_yang于2010-02-25 21:48发表的 :

这个搭配效果很不错的,但是要发挥平衡耳放的功能,耳机线最好是换成平衡的。
耳机线建议下

杨老师,“小不点的转盘+平衡解码器+MK VIII SE”这套系统间的连接线材,你是标配的吧?

引用第41楼sword_yang于2010-01-19 07:31发表的 :

不考虑平衡的话,小不点MK 4 (SE) 推600就是很好的搭配。

现在还有现货卖吗?
多少钱?

引用第165楼断鸿于2010-02-26 11:33发表的 :

现在还有现货卖吗?
多少钱?
没有现货,必须预订,优惠预定价:4600到元宵节截止,以后是标准价:5300.

引用第162楼zjsxzk于2010-02-25 22:05发表的 :

看到这个我要发点声了,我对其他没什么了解,对黄酒还是知道点的,江浙这里的黄酒,只有绍兴黄酒,而且需要用鉴湖的水酿的。什么上海黄酒、杭州黄酒,都是些什么啊,做料酒还差不多。
绍兴黄酒会稽山的不错,古越龙山就次一点了,不过古越龙山是上市公司,名气大一点。在绍兴真正喝黄酒的,喝会稽山的简加饭(黄酒别名,绍兴人把黄酒直接称作加饭酒),其他三年陈的口感也很不错。至于二十年陈、三十年陈、五十年陈,现在有一百年陈,先不说真的有没有这么多年,就算有的话,放了这么多年还能直接拿来喝吗。这要喝的话,需要用新一点的黄酒兑一下。

客家黄酒我不知道,不过江浙一带的黄酒,请记住绍兴,其他地方的我都懒得说。
有机会一点去绍兴品尝一下正宗黄酒。。。[s:10]

杨老师晚上好!

后天就是元霄节了,转盘、解码和MK 8 SE都齐了吗 [s:2]

引用第162楼zjsxzk于2010-02-25 22:05发表的 :

学习了!

引用第168楼mrm于2010-02-26 23:16发表的 :
杨老师晚上好!

后天就是元霄节了,转盘、解码和MK 8 SE都齐了吗 [s:2]
没问题。

杨老师辛苦了:)

龙师傅说他明天大概10点到,应该带了不少好器材过来,很期待ZU2线跟卡大师线在HD800下的表现。

杨老师元宵节快乐!

杨老师元宵快乐!

要预定,最后时刻...杨老师不在线?

[s:39] 杨老师不在线,明天定的话还能不能优惠 [s:24]

杨老师,我在淘宝里的交易还有 1天13小时17分钟 就要结束,接下去要怎么做?

杨老师,我刚刚预定了T1,想问一下,你的最新款的小不点推T1怎么样?我手头有SOLO豪华版,不知道对比一下那个更合适T1,因为我知道杨老师你有T1了,能不能谈一下推出来的效果,如果好的话我也想预定!

应该是MK 8 SE [s:29]

引用第177楼akg501于2010-03-06 12:36发表的 :
杨老师,我刚刚预定了T1,想问一下,你的最新款的小不点推T1怎么样?我手头有SOLO豪华版,不知道对比一下那个更合适T1,因为我知道杨老师你有T1了,能不能谈一下推出来的效果,如果好的话我也想预定!
小不点MK 8 SE 推T1不错的,很多朋友都有听过。