-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点 平衡/非平衡耳放:MK VIII SE @

杨老师,您好!我最近才开始喜欢听古典音乐的,是一个新手。家里有琴谱的A-6000,中庸MK||,已经邮购了马兰士5003CD.想买HD650. 想问:还可以配小不点的哪些产品?高配是怎样的?低配又是怎样的?

谢谢杨老师!那么,MK VIII SE 的价钱已经超过莱曼耳放以及Rudi NX-03,相比较这两款德国以及意大利的耳放,MK VIII SE 的优势在哪里?

谢谢杨老师!我是新手,尚未入门。主要是莱曼、Rudi这两款石机价位和新品差不多。那是不是说MK4与这两款耳放的能力差不多呢?

HD650+MK VIII SE,需要怎样的CD配比较合适呢?另外,还需要解码器吗?

引用第40楼sword_yang于2010-01-19 07:30发表的 :

需要带平衡输出的CD,估计3万以下很少了。如果是带平衡的一体化CD就不需要解码器了。
如果是非平衡的CD,可以考虑一个带平衡输出的解码器。
如果你试听一下小不点的转盘+平衡解码器,就不会考虑万元级别的CD了,呵呵。。。[s:2]

谢谢杨老师!
  我也想买“小不点的转盘+平衡解码器”,可惜刚刚买了低价CD合并机,马上再买CD机,家里不会批准的。如果只有马兰士CD合并机(2k左右)以及HD650,使用MK VIII SE 音质是否也要比其他胆机要好呢?没有专门的解码机,是否玩平衡就没有意义呢?

引用第70楼mrm于2010-01-19 13:13发表的 :
低价CD机更需要加解码器
我的合并机有解码的.再买解码机有用吗?投资会重复吗?