-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点 平衡/非平衡耳放:MK VIII SE @

引用第154楼mrm于2010-02-16 22:12发表的 :
杨老师初几回来?
今天凌晨4点回到深圳了。。。[s:2]

引用第159楼zjsxzk于2010-02-25 21:45发表的 :

杨老师,你所说的小不点的转盘+平衡解码器是不是这里的:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

我有这么个打算:
小不点的转盘+平衡解码器+MK VIII SE 来推HD650、ATH-W1000,不知这样的系统,推这两个耳机的效果如何?
这个搭配效果很不错的,但是要发挥平衡耳放的功能,耳机线最好是换成平衡的。

引用第165楼断鸿于2010-02-26 11:33发表的 :

现在还有现货卖吗?
多少钱?
没有现货,必须预订,优惠预定价:4600到元宵节截止,以后是标准价:5300.

引用第162楼zjsxzk于2010-02-25 22:05发表的 :

看到这个我要发点声了,我对其他没什么了解,对黄酒还是知道点的,江浙这里的黄酒,只有绍兴黄酒,而且需要用鉴湖的水酿的。什么上海黄酒、杭州黄酒,都是些什么啊,做料酒还差不多。
绍兴黄酒会稽山的不错,古越龙山就次一点了,不过古越龙山是上市公司,名气大一点。在绍兴真正喝黄酒的,喝会稽山的简加饭(黄酒别名,绍兴人把黄酒直接称作加饭酒),其他三年陈的口感也很不错。至于二十年陈、三十年陈、五十年陈,现在有一百年陈,先不说真的有没有这么多年,就算有的话,放了这么多年还能直接拿来喝吗。这要喝的话,需要用新一点的黄酒兑一下。

客家黄酒我不知道,不过江浙一带的黄酒,请记住绍兴,其他地方的我都懒得说。
有机会一点去绍兴品尝一下正宗黄酒。。。[s:10]

引用第168楼mrm于2010-02-26 23:16发表的 :
杨老师晚上好!

后天就是元霄节了,转盘、解码和MK 8 SE都齐了吗 [s:2]
没问题。

引用第177楼akg501于2010-03-06 12:36发表的 :
杨老师,我刚刚预定了T1,想问一下,你的最新款的小不点推T1怎么样?我手头有SOLO豪华版,不知道对比一下那个更合适T1,因为我知道杨老师你有T1了,能不能谈一下推出来的效果,如果好的话我也想预定!
小不点MK 8 SE 推T1不错的,很多朋友都有听过。

我的非平衡肯定不是对手了。。。 [s:5]

引用第182楼akg501于2010-03-06 17:17发表的 :
谢谢杨老师,等我的T1到了,我用SOLO推着听几天,如果不行我再把SOLO出了换你的小不点!
呵呵,如果你在北京的话就可以带去我们的体验沙龙PK一下。。。

引用第190楼xfgg于2010-03-15 22:08发表的 :
请问杨老师,MK8SE推HD800怎么样?
MK 8 SE推HD800 很不错的。

引用第191楼zjsxzk于2010-03-19 23:24发表的 :
MK8SE到手了,啊哈,比图片要漂亮得多啊!
我的装备,请看左边,哇,正在享受中...........................
请看左边? --- 没有看见啊。。。[s:2]

引用第196楼欧阳玉昆于2010-03-21 10:19发表的 :
不知MK8SE前面板中间的音量旋钮可不可以换?
我想把它换成黑色的。
旋钮只有银色版本。。。

引用第198楼乐迷108于2010-03-22 08:07发表的 :
杨师傅,想升级电容,计划选用《德国 MUNDORF 蒙多福 》胆机专用电容,不知哪种型号可以替代?请教!
关于升级要自己去拿主意。市面上电容器假货横行,作为生产者,不鼓励用户去做这种所谓升级。而且造成的人为故障,需要付费修理。

MK 8 SE的耦合电容,是我们向德国名厂专门定制的,如果去换市面上来路不明的所谓发烧电容,我觉得是得不偿失的事情。

引用第212楼sugar于2010-03-23 22:30发表的 :
杨老师晚上好!
牛哥晚上好!
sugar 晚上好!

引用第210楼欧阳玉昆于2010-03-23 21:58发表的 :
建议:
1、固定旋钮的转轴不要做成半圆的,以免在加固旋钮外的内六角镙丝后使旋钮变偏;或旋钮内侧做成半圆,与半圆转轴刚好套住。
2、外壳精工程度有待进一步搞高。
转轴是日本ALPS定型的产品,不是我们能改变的了。
金属和金属紧配合有难度,如果旋钮做成塑料的就有可能刚好套住。
外壳的加工确实精度不是很高,珠三角的小厂也就是这个水平了。大厂可以做得更好,不过几十百把套的量他们嫌少。。。
等我们像山灵一样,有了自己的数控机床,一切都好办了。[s:2]

引用第216楼zjsxzk于2010-03-23 23:35发表的 :
山灵的外形设计和做工是不错,不过我觉得他有点自恋,这样性价比就不高了
我有朋友在山灵,去过他们的工厂,设备很齐全,基本上机箱加工无需外协。

引用第217楼mrm于2010-03-24 07:58发表的 :
杨老师早,跑步去了?
呵呵,牛哥下午好!
今天没有去,现在是“跑4歇1”。

引用第220楼mrm于2010-03-24 15:08发表的 :
隔1天跑1次如何 [s:2]
运动量不够,要慢慢恢复到跑6歇1.。。。。

引用第221楼欧阳玉昆于2010-03-25 19:12发表的 :

只是挑剔地从外观方面提点建议,声音真是太好了,外观的一点瑕疵并不能摭盖我对MK8SE的喜爱!
我把旋钮拿出来后,在转轴的半圆处贴上点东西,再把旋钮按上,哈,不偏了!
你的动手能力很强啊。。。[s:2]

引用第229楼沦为神于2010-03-26 12:40发表的 :
杨老师,请问这个耳放适合哪些耳机?低阻的可以吗?正在为RS1i找耳放....
高阻抗耳机无疑是很合适的,低阻抗也没有问题,只要不是那种特别吃电的低阻抗(如GSK)就行。