-注册-
楼主: sword_yang

@ 小不点 平衡/非平衡耳放:MK VIII SE @

引用第40楼sword_yang于2010-01-19 07:30发表的 :

需要带平衡输出的CD,估计3万以下很少了。如果是带平衡的一体化CD就不需要解码器了。
如果是非平衡的CD,可以考虑一个带平衡输出的解码器。
如果你试听一下小不点的转盘+平衡解码器,就不会考虑万元级别的CD了,呵呵。。。[s:2]
杨老师,你所说的小不点的转盘+平衡解码器是不是这里的:http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

我有这么个打算:
小不点的转盘+平衡解码器+MK VIII SE 来推HD650、ATH-W1000,不知这样的系统,推这两个耳机的效果如何?

引用第94楼菜菜泥于2010-01-22 16:00发表的 :
客家黄酒。。。。没喝过,很好奇。上海黄酒一样吗?
看到这个我要发点声了,我对其他没什么了解,对黄酒还是知道点的,江浙这里的黄酒,只有绍兴黄酒,而且需要用鉴湖的水酿的。什么上海黄酒、杭州黄酒,都是些什么啊,做料酒还差不多。
绍兴黄酒会稽山的不错,古越龙山就次一点了,不过古越龙山是上市公司,名气大一点。在绍兴真正喝黄酒的,喝会稽山的简加饭(黄酒别名,绍兴人把黄酒直接称作加饭酒),其他三年陈的口感也很不错。至于二十年陈、三十年陈、五十年陈,现在有一百年陈,先不说真的有没有这么多年,就算有的话,放了这么多年还能直接拿来喝吗。这要喝的话,需要用新一点的黄酒兑一下。

客家黄酒我不知道,不过江浙一带的黄酒,请记住绍兴,其他地方的我都懒得说。

引用第160楼sword_yang于2010-02-25 21:48发表的 :

这个搭配效果很不错的,但是要发挥平衡耳放的功能,耳机线最好是换成平衡的。
耳机线建议下

杨老师,“小不点的转盘+平衡解码器+MK VIII SE”这套系统间的连接线材,你是标配的吧?

杨老师,我在淘宝里的交易还有 1天13小时17分钟 就要结束,接下去要怎么做?

MK8SE到手了,啊哈,比图片要漂亮得多啊!
我的装备,请看左边,哇,正在享受中...........................

[quote]引用第193楼sword_yang于2010-03-20 09:51发表的 :

请看左边? ---

引用第206楼mrm于2010-03-22 15:37发表的 :

跟俺这套差不多

牛哥,你把你的MK 8 SE也放在单位里用,就不差了,呵呵

牛哥,你这帖子 http://www.erji.net/read.php?tid=815008 真牛啊,呵呵
不过我还是要问下 MK 8 SE 和 MK6 听感有啥差别啊

山灵的外形设计和做工是不错,不过我觉得他有点自恋,这样性价比就不高了

引用第261楼sword_yang于2010-04-10 09:35发表的 :

这也没有关系,你的650很容易换平衡线,估计当你试听过平衡,就再也回不到非平衡了。

严重同意!!!

这么好的耳放怎么没人关注,呵呵,顶上去

有没有人能指导一下:
想把音量控制改成遥控的