-注册-

FOSTEX喇叭第二次团购的朋友请看25页第488楼的信息(3月20号之前没回复将不再保留指

在耳机大家坛af2000、无心、AD827版主特别是各位玩友的支持下,到11月上旬,基本完成了Fostex喇叭首次团购活动。我很感谢大家对我本人的信任!实际上,从今年初我发了首个征求意见贴子以来,整个过程持续了9个月之久。这中间,因为Fostex喇叭生产厂搬迁,无货可供的时间长达4个月。3、4月份的时候,我根据首次征求意见得到的信息,将统计数量略作减少作为首次订货意向发给了在国外的朋友。而到7月份,当获得原先预订的规格数量可以一单交货但需要在一个星期内付款才能保留预先订购数量的信息后,已经差不多有半数的朋友没有办法联系到。这时,af2000版主对我表示了极大的关心,仔细叮嘱我谨慎付款进货,以防不必要的损失。说实话,这批货是一部家用入门级小车的钱。想想那几个月一直支持我的朋友和我当初对这批喇叭价格原则的承诺,如果减少订货数量,这一切将没有任何意义。最后,还是硬着头皮按原来的预订数量下的单。在这里,再次感谢广大朋友的信任,使得我的担心被很快消除了。而且,我也很幸运,到我手里的喇叭没有运输损坏的,这没有让我承担额外的损失。另外,这第一次团购,箱体也是我考虑的一件事情。找了几个厂家,要求数量比较多,价格也高。后来很多朋友自做,也有其它地方可以订做加工,就把这件事放下了。箱体这件事情请大家原谅,不过,以后我仍然要寻找合适的机会和厂家来考虑箱体的事情。

第一次团购的喇叭,除了每个型号我留了1、2对做试验用,已经差不多发完了。现在仍然有很多朋友表示需要,也有朋友需要其它一些规格型号。鉴于此,我在这里发了本统计贴征求一下各位的意见。等到数量够的时候,就可以着手进行实际操作。至于需要多长时间才能凑够数量就说不准了。在此,我仍然要强调说明一下,请各位朋友投票之前一定要慎重,如果您不是铁定需要这个喇叭,思想上还有一些犹豫,请不要投。这样,最后的统计数据能让我有一个准确的依据。另外,如果数量合适,在下单之前,也许会请大家付少量的订金。我不是需要钱来买喇叭,而是请大家减少一下我的担心和顾虑。另外,这次操作的价格仍然可以按照第一次的原则进行,但具体到每个型号的价格也可能因为运费与各种数量的比例关系有变而有少许变化;或因为货源价格调整而有变化(这一方面下单之前我会询盘的,也就是说价格大约变化多少我会在下单前预先告诉大家)。

有关Fostex喇叭详细参数资料请到www.fostex.com上的国际网络页查询。各型号喇叭的价格水平可以参考台湾Fostex代理网站上的资料(http://www.sls-music.com.tw/)。它的价格是单只新台币价格(我们这里根据习惯以对为数量单位来投票和计算)。最终价格当然不会是一样。大概的情况是大尺寸、重的喇叭会超过一些;小尺寸、轻的喇叭会差不太多。

另外,请投票的朋友每2、3天来看一下,如果有什么信息我会通知的。还有,如果那位朋友投票以后又不订了,也请提前告诉我。
多选投票: ( 最多可选 13 项 ), 共有 106 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
108E一对。

这对喇叭还无家可归呢,过一阵再说,支持甩师傅!sigma系列是挺吸引人的。

跟楼上的兄台想法一样,手上的166E还没玩起来呢

虽然很想再来一对sigma系列的

饭还是要一口一口吃啊

甩师傅能帮小弟推荐一下吗?
小弟想买对喇叭做对多媒体音箱,主要用来听歌,其次用来看DVD
谢谢平衡师傅了
不要特别好的,比M200好就可以

用107E听歌听音乐感觉好过M200很多,看DVD大片就要把低音炮打开。

那做音箱的话是不是还要自己再加低音炮啊?
小弟是菜鸡,对这个一点也不懂~

另外甩师傅,团购意象投票什么时候截止?

我想再买几只装车上。不喜欢那种市场上高音刺耳的喇叭。

我得先拆开来看看是几寸的。

下面是引用单行道于2004-11-11 10:38 AM发表的 :
我想再买几只装车上。不喜欢那种市场上高音刺耳的喇叭。

我得先拆开来看看是几寸的。
一般是5寸或者4寸半的。不过你的音响要是不太好的话没必要换。我车上换了个107E试过,声音还是那德行。

108E一对。上次错过103E,挺遗憾,请甩师傅将帐号告知,我先打200元定金,免得再错过。

请先不要付订金,要等到数量差不多才好进行下一步。希望能够达到上次差不多的数量。

108ESigma是什么型号啊,特点是啥?有哪位DX出来说说的。

!!!!!刚搞了166,原来是想搞206或208的,不过现在的166已经够我玩一段时间的了。
208价格多少?
LOWTHER 终极理想

俺在等甩师傅还没有发出去的166E呢

下面是引用发光二极管于2004-11-11 9:57 PM发表的 :
俺在等甩师傅还没有发出去的166E呢
你看原来那个贴子里,166e还有2个人没有发。

俺要是能从候补变正式,到时请甩师傅用短信息通知一声,谢谢了!

下面是引用无心睡眠于2004-11-11 10:45 AM发表的 :

一般是5寸或者4寸半的。不过你的音响要是不太好的话没必要换。我车上换了个107E试过,声音还是那德行。

难道要弄个车载胆机玩玩? [s:7]

FE166E想要一对

请问全频喇叭装箱时是否不要分频器?