-注册-

强烈建议~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!

我们要用发展的眼光去看事物~~~~~~~~~~~

今天我用同学的手机上网(GPRS,动感地带20元GPRS包月不限流量的)

上了我们的“耳机大家坛”的首页(www.erji.net)

哇~~~~~~~~~太兴奋了~~~~~~~~~以后可以在火车上,公交车上,地铁里,甚至喜玛浪呀山上上“耳机大家坛”了

为此我兴奋不已,
于是我准备在“修仙区”发一帖子告诉大家这个喜讯~~~~~~

可是当我进入“修仙区“是~~~~~~~~手机竟然告诉我”内存不足“我晕菜~~~~ [s:11]  [s:11]

于是我 设想能不能为手机建一个WAP论坛,与本论坛用一个数据库~~~~~

哇~~~~~~~~~~那就爽爆了
你还是建议手机厂家加大手机内存吧,和和

是手机问题?以前见别人用手机可以浏览这个论坛。

可以上首页~~~~~~
可是进到分区就会告知”内存不足“

而且由于字体过大原因

有手机阅览网页非常困难~~~~~~~~~~~~
想从”耳机论坛“到”休闲区“要花很大工夫

嘿嘿`
这个帖子放在这里噶哈啊?
放休闲区啊

下面是引用风根e182cc于2004-11-12 9:37 PM发表的 :
嘿嘿`
这个帖子放在这里噶哈啊?
放休闲区啊
不要水我的帖子哈

用PDA啊

哦 ?20元包月?

小驴子,如果你的手机支持数据传输,就弄个笔记本和它相连,把手机当猫使,真正实现移动上网了。目前移动GPRS带宽最大支持165K,这个速度上耳机论坛这种速度很快的网站也可以了。

喜马拉雅山上不可能有移动信号吧,想环游世界实现宽带上网,建议使用卫通(SATCOM)的移动电话,再连上笔记本,那才真正爽啊。

下面是引用唐伯虎点蚊香于2004-11-14 2:46 PM发表的 :
小驴子,如果你的手机支持数据传输,就弄个笔记本和它相连,把手机当猫使,真正实现移动上网了。目前移动GPRS带宽最大支持165K,这个速度上耳机论坛这种速度很快的网站也可以了。

喜马拉雅山上不可能有移动信号吧,想环游世界实现宽带上网,建议使用卫通(SATCOM)的移动电话,再连上笔记本,那才真正爽啊。
嗨~~~~~~~~~~
笔记本我也有,用笔记本+PC卡+GPRS无线上网我也用过半年以上了,我高三那阵,老爸不让我上网,我就是用这套系统上网的哈~~~~~~~~
这样上虽然最好,可是不可能整天背着一台大大的重重的笔记本~~~相对重量,体积,笔记本是无法和手机比的,至于PDA~迟早都会与手机相融合,所以PDA不会去考虑~~~~~
至于卫星移动电话话费高昂贵~~~~~~~~那是不现实的东西,至少现在来说

笔记本不是万能的~~~~~~如果你试过整天背着台大大的,1。8公斤的电脑你就知道很辛苦的了,特别是旅游的时候

哈!又在用手机上那个SE SE的了?

驴子的手机信号真好,我开了GPRS,连QQ都开不了

不知道可以上这个论坛的啊手机

可惜我的还没有开通GPRS啊

郁闷

嗨~~~~~~
动感开通GPRS~20元包月,不限流量~~接网内电话不用钱哈~~~~~~~~~

下面是引用cyp于2004-11-14 11:11 PM发表的 :
驴子的手机信号真好,我开了GPRS,连QQ都开不了
手机GPRS上QQ好爽哈
方便哈

不过手机那蚂蚁大的显示屏真是郁闷!!上什么网啊,那么小,到头来什么都显示不了也显示不好。我一直在想,为什么都是手机在集成越来越多的功能,而不是其它东西集成一个手机的功能呢?比如在GAMEBOY之类的玩具上再集成一个手机通话功能那该有多好,GAMEBOY才几百块,它那彩屏比那几千块的手机要爽得多。。。。。

因为手机才是正道~~~~~~~~~~~手机小巧,轻便哈~~~~~~~~~~~~

而GAMEBOY再怎么样也是游戏为主哈~~~~~~~~~~~~

你用cdma 1x就更爽了

CDMA又要买手机
算了

建议驴买PDA